У тебКак только я побежал на тебя,ещё до того как ты расскидал кунаи ЛБГ,я использовал Аматерасу.я нет додзюцу,расстояние 10 метров,это очень маленькое расстояние,которое можно пробежать за пару секунд,а на расскидывани кунаев занимает больше времени.Копить чакру на Аматерсу не надо,оно моментально,особенно с ВМШ,так что ты проиграл,и не мог никак уклониться и телепортироваться.
Цитата:Создаёт тему тот игрок, который указан первый в битве. Например бой " Валера Учиха vs Андре Узумаки". Тему создаёт Валера, указывая местность, расстояние и персонажа.
Tachymi, Ты извини,но в правилах нет такого,что надо копить чакру в глазу,а если есть то пришли мне в ЛС ссылку
Изаму, Расскидывание кунаев занимает время,ты написал что расскидал после того как я побежал,10 метров я 9 лет за 4 секунды пробегал,а здесь 16 летний и плюс шиноби,ты проиграл
Изаму, Ты покажи мне это правило где надо копить чакру,покажи. Что вы здесь правила свои придумаваете,если покажишь где такое написано,тогда посмотрим. А так ты горишь