Форум Jut.su

Yonild vs 1666кобра.

2014-01-11T14:18:55+04:00 2014-01-11T18:27:34+04:00
Саннин
+ 16
Активный участник
Yonild (11.01.2014, 14:14) писал:
Местность: Поляна с множеством больших камней по всему периметру, 70*70 метров.
Расстояние: 30 метров.
Персонаж: Като Дан.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу
Саннин
+ 16
Активный участник
Увидев противника, Дан тут же достал тонкий тросик на которым были прикреплены три взрывных печати.
Использовав Рейка но Дзюцу.

Он стал нематериальным и ушел под землю.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Как только Уато начал складывать печати, Фу сразуже подпрыгнула и превратилась Мини версию Чомей
И не приземляясь взлетела на 10 метров. Фу что то делает, но внимательно всматриваеться в землю
Саннин
+ 16
Активный участник
Тут же, из земли под Фу появился дух Дана и тот стремительно рванул вверх, метя в противника.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу стрельнула в Духа биджудамой. от этого ее отнесла назад и Фу превратилась в Чомей.
теперь она быстрее тебя. Фу полетела от тебя
Саннин
+ 16
Активный участник
Yonild
14:32, 11.01.2014
Вне: Мне то все равно, я дух.
Облетая со стороны Чомей, Дан приблизился к месту на шее, где отсутствовала броня.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Yonild, Вне: Я знаю что биджу дама тебе все рано, мне нуже был толчок. Как только ты приблизился, Чомей махнула крыльями и отлетела от тебя в сторону
Саннин
+ 16
Активный участник
Использовав всю скорость этой техники, (а она кстати очень велика) Дан очутился в желудки Чомей, став материальным на секунду, он отцепил набедренную сумку и выкинул печати в руке, (все это заняло около 2 секунд) так-же быстро став нематериальным, он выбрался наружу.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Так бы все быстро отвечали
Фу быстро отлетела от тебя, у Чомея тоже не маленькая скорость
Саннин
+ 16
Активный участник
Yonild
14:41, 11.01.2014
1666кобра, Вне: Но сумка с печатями все равно у тебя в желудке.
Отлетев от Фу на 30 метров, Дан приземлился и стал материальным, сложив печать змеи он услышал взрыв, желудок Чомей вместе с органами разорвало.
После этого он спокойно принял нематериальную форму.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Чомей полу живой начал копить чакру и влетать

Все выше и выше
Саннин
+ 16
Активный участник
Yonild
14:44, 11.01.2014
1666кобра, Вне: Скоро ты умрешь от внутреннего кровотечения, бесполезно... Да и не смог бы ты выжить без жизненно важных органов.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Yonild, Ходи. скоро не скоро. а главное не факт. что ты выживешь
Саннин
+ 16
Активный участник
1666кобра, Вне: Ты не выживешь, у тебя тупо разорвало внутренности...
Анбу
+ 67
Активный участник
Извиняюсь, но я не уверен что даже 300 печатей, может прорвать желудок семи-хвостого. И ещё раз извиняюсь.

Плюс: у биджу настолько огромная регенирация. Хватит 15 минут чтобы отрастить органы.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
_Madara-Uchiha_, не лезь пожалуйста
Yonild, тебе лень сходить?
Саннин
+ 16
Активный участник
Yonild
14:48, 11.01.2014
_Madara-Uchiha_, За флуд тебе стоит выдать предупреждение, и чем же желудок хвостатого отличается от обычного? Разве что размерами.
И органы невозможно регенерировать из нечего, от них должно хоть что-то осталось.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Yonild, Умоляю. сходи ты уже пожалуйста
Саннин
+ 16
Активный участник
1666кобра, Разозлившись, Дан стал материальным на секунду, достал из жилетки кунай со взрывной печатью и что есть силы рванул к Чомей, ты очень медлительная сейчас, поэтому я без труда проник в твой организм, подлетел в плотную к сердцу, и став материальным на секунду воткнул кунай туда, быстро вернувшись в прежнее состояние. (нематериальность).

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.