Форум Jut.su

id165156064 vs kakashi2101

2014-01-11T14:13:02+04:00 2014-01-11T15:54:49+04:00
Каге
+ 11
Активный участник
Я за Кисаке Хатаке

Информация

Мой ход:
Саннин
+ 22
Активный участник
като дан прибыл

он достал 3взр печати и использовал

Он стал нематериальным и ушел под землю.
Каге
+ 11
Активный участник
Я использовал великий огненный ливень и земля поламалась я вижу тебя и смотрю в упор
Саннин
+ 22
Активный участник
като не смотрит в глаза врагу
като летит на тебя
Каге
+ 11
Активный участник
окей я исчез в лесу и тут же появился
Саннин
+ 22
Активный участник
я на огромной скорости оказался взади тебя и материлизовался на 1 секунду и страно хлопнул тебя по спине после нематирилизовался
Каге
+ 11
Активный участник
когда ты хотел хлопнуть я уклонился взял твою руку и воткнул кунай в горло на скорости МШ
Саннин
+ 22
Активный участник
id165156064, скорости мш нету+у като скорости выше ты меня не взял в руку когда я был материзованым после я нематирилизовался
като быстро ушёл под землю
Каге
+ 11
Активный участник
я отпрыгнул от клона на которого ты поставил печать и ушёл в лес там чтото сделал и вышел с клоном
Саннин
+ 22
Активный участник
като оказался в 15м от тебя когда ты вышел с другим клоном като сложил печать
и другой клон взорвался тебя ранило от взврыва
Каге
+ 11
Активный участник
взорвался тот от которого я ушёл он был от меня далеко я вышел с другим клоном так что меня не ранило
Саннин
+ 22
Активный участник
кан отлетел ещё на 20м после матирилизовался и достал по 3 страных куная в руку после нематирилизовался
Каге
+ 11
Активный участник
я стою и жду
Саннин
+ 22
Активный участник
я кинул в тебя 6 взркунаев а потом ещё один страный
Анбу
0
Участник
мы с клоном отпрыгнули так чтобы взрывы нас не достали и странный кунай тоже после чего бежим на тебя
Каге
+ 11
Активный участник
сори не туда

я увернулся от всего и бугу на тебя с клоном
Саннин
+ 22
Активный участник
Ты не указал как именно уклонился по этому я выбрал что ты ушёл в право, в момент как только ты соберлся сделать шаг страный кунай вспыхнул и образовался дым , после как только ты сделал шаг кунаи были перед тобой они рванули твою правую руку оторвало и появился ожог на лице,клон во все погиб . побежать ты не сможешь я же сного что то сделал.
Каге
+ 11
Активный участник
я отпрыгнул от них когда увернулся они не достали меня я вышел из дыма и бегу на тебя с клоном
Семпай
Феноменал
[вещи]
kakashi2101, Победа (по вопросом в лс)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.