Кирин как в Аниме как и тут Итачи не сбило с толку. Заметив Сусано саске. Итачи Приготовил Ята но Кагами — оружие защиты Сусаноо. Оно способно отразить любую атаку. Зеркало Ята не имеет материальной формы, а состоит из духовной энергии. Так как оно владеет всеми Сейшитсухенка, оно может приспосабливаться к вражеским атакам и нейтрализовать их.
Отразив Атаку Саске. Итачи ударил Саске Мечом Тотсука но Тсуруги О мече говорится, что он запечатывает всё, что прикоснется к нему в Гендзюцу. На сам меч наложена техника печати и он является полной противоположностью Кусанаги Орочимару. По словам Зетсу, пользователь который имеет Тостука но Тсуруги Ята но Кагами, считается непобедимым.
nick, Извини , ты отличный боец и с тобой интересно сражаться достойно держишь пост судьи . Но как не крути ты не внимателен как и другие .Когда я написал
Leri (11.01.2014, 14:33) писал:Из плащя Итачи вылетел один ворон который полетел в не известное напровление для тебя.
Я и мой ворон поменялись местами. Вместо меня сражался мой вороний клон. Последний ход клона был использование Сусанно так как мой клон уже подчти вычерпал чакру cвою. И как я уже писал.
Leri (11.01.2014, 14:47) писал:Я просто сел на камень и смотрю в небо.
Я и не вставал с камня , это была моя ловушка. В правилах как сражаться на арене канкуро указал в разделе Секрет 2: Подтекст.
Иногда используйте кажись странные действия, что бы после создать ловушку. Например: положил на землю руку. Кажись обычное действие, но именно в этот момент вы можете провести по руке молнию, и после написать что "сзади тебя появился поток молнии". Соперник будет отвлечен на молнию, а вы тем временем можете атаковать.
Однако моя ловушка состояла из Ворона. Так что я просто сидел на камне с улыбкой на лице
И когда мой клон закончил свои действия я конечно же с ним поговорил
Между нами расстояние 100 метров У тебя осталось чакры 15 у меня 20.
Ты тоже достойный боец, последний раз я так сражался с Lier`om
Leri (11.01.2014, 22:16) писал:Вместо меня сражался мой вороний клон. Последний ход клона был использование Сусанно так как мой клон уже подчти вычерпал чакру cвою. И как я уже писал.
Однако только древесные клоны могут сдержать силу Сусано. Ход ты поменять не можешь, а значит проиграл.
Я давно не смотрел аниме наруто и я забыл про древесных клонов. Но я обсолютно уверен в том что , если клон не сдерживает нагрузку техники он погибает сразу. А так как мой клон не сдержал нагрузку Сусано то он погиб. В итоге я остался один против ника.
nick, Итачи отпригнул назад на 20 метров увернувшись . Приземлившись на землю Итачи сказал : Ты закончил свои действия ? Активируя в новь Мангекё Шаринган