Форум Jut.su

я против итачи [ Победил Itachi ]

2014-01-11T13:36:51+04:00 2014-01-11T19:08:36+04:00
Каге
+ 1045
Общительный
Itachi
19:09, 11.01.2014
я мадара мы на чистом поле хорошая погода между нами 100 метров ( это очень не честно что я с тобой были много сильнее меня но ты меня выбрал не везёт мне если я проиграю хоть дай вознаграждение потому что это не честно я многих бы победил но я уже проиграю!)
мадара активирует вмш смотрит на противника и достаёт гунбай и кому
Анбу
+ 67
Активный участник
Читай правила. Он обязан выбрать персонажа, и условия. То есть он первый должен создать тему!

И с ринеганом нельзя!!!
Каге
+ 1045
Общительный
_Madara-Uchiha_,
это не честно
Каге
+ 1045
Общительный
_Madara-Uchiha_,
а я не буду его использовать
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Gaara no sobaku, Ты нарушил сразу два правила. Ты хотябы вкурсе что за мелкое нарушение автоматический проигрышь?
Саннин
+ 31
Активный участник
Itachi,
А если соперник не отвечал до того времени когда должны закончиться бои он проиграл?)
Сори за флуд
Каге
+ 1045
Общительный
Itachi,
извини ты создай теме ну и всё как положено!
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
id142351539, да.

Gaara no sobaku, Может сразу тебе поражение присудить за такое?
лады, ты будешь Мадарой без риннегана? уже в этой теме сразимся.
Каге
+ 1045
Общительный
Itachi,
ок я уже сходил вначале
Каге
Общительный
Itachi, Извини за флуд, но у меня к тебе вопрос вот если я отправил 1 ссылку где мне передавали перса(перпутал), а потом отправил 2 ссылку с переделонным персам за кого мне надо играть?
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Так. По всем вопросам в ЛС. Я сейчас хочу сразиться нормально, без флуда постороних.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Gaara no sobaku (11.01.2014, 13:36) писал:я мадара мы на чистом поле хорошая погода между нами 100 метров ( это очень не честно что я с тобой были много сильнее меня но ты меня выбрал не везёт мне если я проиграю хоть дай вознаграждение потому что это не честно я многих бы победил но я уже проиграю!)
мадара активирует вмш смотрит на противника и достаёт гунбай и кому

Почему не честно? с чего ты взял, что я тебя выбрал? все бои обсолютно случайны.

Итачи активировав ВМШ, хватает катану и надвигается на противника.
Каге
+ 1045
Общительный
Itachi,
у итачи мш а не вмш чтоб ты знал
не смотрю весь в бой в глаза итачи и его воронам мадара побежал на итачи и кинул 10 странных кунаев сам отвернулся и готовится к чему то
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Gaara no sobaku (11.01.2014, 14:26) писал:у итачи мш а не вмш чтоб ты знал

Я и без тебя знаю чувак, но я играю на АНКЕТИРОВАНОМ Итачи. Иди читай правила в ролевой. У меня есть ВМШ.

Так как расстояние приличное, то кунаи не долетели, но Итачи всё равно обошёл кунаи стороной.

Далее Итачи приблзился к противнику и нанёс удар катаной.
Каге
+ 1045
Общительный
Itachi,
кунаи были странные и они были ослепляющие и тебя ослепило даже если они не долетели я появился сзади тебя и проткнул комай после чего откинул гунбаем!
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Gaara no sobaku, Как скажешь :D.
Итачи отлетел от удара и лежит.
С его рта показалась кровь, но Итачи был ещё в сознании.
Каге
+ 1045
Общительный
Itachi,
ты лежишь слепой и проткнутый комкай я кинул в тебя взрывной кунай и отпрыгнул ты взорвался!
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Gaara no sobaku, От взрыва образовался большой дым, который не спешил рассеиваться.
Каге
+ 1045
Общительный
Itachi,
я всё равно вижу через дым ты здох
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Gaara no sobaku, Нифега ты не видишь...

После того как дым развеялся, противник увидел тело Итачи, которое лежало без признаков жизни.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.