я мадара мы на чистом поле хорошая погода между нами 100 метров ( это очень не честно что я с тобой были много сильнее меня но ты меня выбрал не везёт мне если я проиграю хоть дай вознаграждение потому что это не честно я многих бы победил но я уже проиграю!) мадара активирует вмш смотрит на противника и достаёт гунбай и кому
Itachi, Извини за флуд, но у меня к тебе вопрос вот если я отправил 1 ссылку где мне передавали перса(перпутал), а потом отправил 2 ссылку с переделонным персам за кого мне надо играть?
Gaara no sobaku (11.01.2014, 13:36) писал:я мадара мы на чистом поле хорошая погода между нами 100 метров ( это очень не честно что я с тобой были много сильнее меня но ты меня выбрал не везёт мне если я проиграю хоть дай вознаграждение потому что это не честно я многих бы победил но я уже проиграю!) мадара активирует вмш смотрит на противника и достаёт гунбай и кому
Почему не честно? с чего ты взял, что я тебя выбрал? все бои обсолютно случайны.
Itachi, у итачи мш а не вмш чтоб ты знал не смотрю весь в бой в глаза итачи и его воронам мадара побежал на итачи и кинул 10 странных кунаев сам отвернулся и готовится к чему то
Itachi, кунаи были странные и они были ослепляющие и тебя ослепило даже если они не долетели я появился сзади тебя и проткнул комай после чего откинул гунбаем!