Вне: Извини не ту ссылку кинул вот ссылка Джона, потом рёбра воина* а не рёбра сусано. Джон увидев Молодого Учиху сказал "Хмммм последний выжившей в Учиха, я многое о тебе слышал, но твоя история кончится\ сегодня", сразу же после этих слов Джон акт мш закрывая 1 глаз копит чакру(не только в глазу). Потом Джон акт райтон но йоро и потом Джон достал 5 взрывных кунаев и 2 метнул в сторону Саске.
Размечтался, ты сражаесся за первого джона, а не за нового( это ни мои проблемы что ты ссылку перепутал) , Саске активировал скелет Сусано"о и отбив рукой кунаи которые летели в Саске. после он Закрыл глаз и копит чакру
гаара песка, Вне: ты же у нас мастер не бойся ты же меня победишь так-то я за 2 Джона т.е. настоящего Джона, там мне где я кинул ссылку передали перса, а я сражаюсь вот за этого перса понятно? Ты попал под радиус взрыва, но с тобой не чего не случилось, Джон всё так же копит чакру и исчезает из виду Саске, Вдруг сзади Саске появляется Джон(ты его мог заметить с помощью вмш, но твоё тело не смогло уклониться) и я сделал
рёбра воина потрескались и тут же Джон проподает и появляется сзади(расстояние 35 метров).
Tachymi (11.01.2014, 14:07) писал:Вне: ты же у нас мастер не бойся ты же меня победишь так-то я за 2 Джона т.е. настоящего Джона, там мне где я кинул ссылку передали перса, а я сражаюсь вот за этого перса понятно?
ахахах, хорошо подкалол, так и быть ты с Мш
Саске лишь улыбнулся и повернулся уже с открытым глазом. После он сжог тебя аматарасу, а сам исчез с твоего поле зрение
гаара песка, Вне: так как твоё ребра треснули мне нужна 1 атаки и больше не будет рёберь, потом как только ты начел открывать глаз с помощью своего мш я придугодал твое действие я исчез из твое поля зрения, потом же ты не можешь исчезнуть так как у Саске нет супер скорости. Джон тем временем появился сзади Саске(так как не мог пропасть) ты не мог повернуться и отразить моя атаку, так как твоя скорость ш, когда Джон появился сзади Саске, то Саске даже не дагадывался что Джон сзади и делаю
после этого рёбра ломаются, Саске это заметил, но не чего не мог придпринять так как всё было сделано со скоростью райтон но йоро, после удара прямой молнии Саске был без защитен, то рука Джона за мгновение ока согнулась в локать и 1 рывок и Джон зделал
Саске с переломанным позвоночником и с лопнувшими вннутренеми органами Саске отлетает на 20 метров(ты не можешь двигаться т.е. проиграл, уклонится от моих атак было не возможно).
Ты уже проиграл: 1. Попал в тцукиёми 2. Ты сделал техники которых у тебя нету 3.
Tachymi (11.01.2014, 15:01) писал:так как твоя скорость ш
ВМШ
Tachymi (11.01.2014, 15:01) писал:так как твоё ребра треснули мне нужна 1 атаки и больше не будет рёберь, потом как только ты начел открывать глаз с помощью своего мш я придугодал твое действие
Tachymi (11.01.2014, 15:01) писал:придугодал твое действие
1. Скелет Сусаноо сломать не так то просто( 2 мощными атаками, а не ударами) 2. Шаринган предугадывает лишь за 0,5 сек, а за это время я уже сжёг тебя аматарасу
Tachymi (11.01.2014, 15:01) писал:так как не мог пропасть
3. Ох, я знал что ты взади, ибо шаринган чуствует чакру 4.
Tachymi (11.01.2014, 15:01) писал:после этого рёбра ломаются, Саске это заметил, но не чего не мог придпринять так как всё было сделано со скоростью райтон но йоро
5 Райтон но йорой не даёт мощной скорости 6. И моя скорость больше твоей( у меня ВМШ, у тебя МШ_,) 7. Ну и напоследок, не решай что мой персонаж делает-_-, Итог: ты проиграл