Форум Jut.su

Я против lait

2014-01-11T13:07:33+04:00 2014-01-11T17:35:58+04:00
Саннин
+ 205
Активный участник
Какаши(мал)

Поляна иногда показываются деревья
10 метров
Саннин
Активный участник
Вне: Прошу, ходи быстрее. Очень раздражает, когда ты делаешь ход раз в полчаса.
Кимимаро
Саннин
+ 205
Активный участник
пипец равного выбрал =_=
Какаши достал 3 взрывных куная одновременно активировав Шаринган три томоэ

Саннин
Активный участник
Вне: он сравним с мелким Наруто. Ты называешь его очень сильным? Он сравним с твоим персонажем
Не смотря в глаза, достал шесть кунаев и использовал Танец рассады папоротников
Тебя разорвало в клочья, так как расстояние маленькое, кости быстро выходят снизу и разрастаются на большую площадь. Даже если ты попробуешь увернуться, прыгнув вверх(по другому невозможно), то ты соврменем упадешь и напоришься на кость. Сразу исполнив технику, Кимимару переместился по костям в дальний конец костей и начал орудовать леской.
Саннин
+ 205
Активный участник
Как только ты потянулся за кунаями мои уже полетели в тебя как только ты начал их вытаскивать мои уже были перед тобой и взорвались , я вновь достал 3 взрыв куная на всякий случай,збив твою атаку активировал МШ

Саннин
Активный участник
Извини, но с чего это ты возомнил, что настолько быстрее меня? Я с таким же успехом могу написать, что как только ты поднял руку, что бы запустить в меня кунаи, мои уже были у твоего глаза и пронзили его. Твои кунаи врезались в кости, а я уже на другом конце поля. Ты не можешь решать за противника. Моя техника была исполнена, ты бы не успел кинуть кунаи. Ход всегда совершается в то же время, что и ход соперника. Так что наши кунаи столкнулись, а твои еще и в кости врезались. Тут уже нечего сказать. Сбить мою атаку ты тоже не мог. Ты не увернулся от костей и умер, не успев ничего сделать. Признай, что проиграл.
Чунин
Активный участник
у какаши мал нет мш
Саннин
+ 205
Активный участник
Lait., проиграл тут ты, ты не указал время содееного по этому действия происходили после моих, сейчас позову судью.

учиха андре, я знаю больше тебя , он получил его когда убил рин.
Чунин
Активный участник
ой да сори за флуд
Саннин
Активный участник
ichimaru.Gin, я бы не умер даже от кунаев. К тому же время достования кунаев мало, и кунаи столкнунлись хоть не на середине пути, но не далеко от нее. И тебя и меня задело взрывной волной, но я исполнил технику. И не неси бред-ходы всегда в одно время. Или я могу сказать, что ты активировал мш, но во временном отрезке следующего хода?! Ты не прав
Саннин
+ 205
Активный участник
Lait., ждём судьи, темболее я указал время сделанного
Саннин
Активный участник
ichimaru.Gin, значит ты сделал два хода подряд, так как кунаи я доставал одновременно с тобой=.=
Саннин
+ 205
Активный участник
Lait., Ты этого не указал.
Саннин
Активный участник
ichimaru.Gin, потому что все ходы второй игрк делает одновременно с первым!=.=!
Саннин
+ 205
Активный участник
Ты это не указал ещё один флуд - порожение ,я могу подумать что хочу ибо правила тоже нет такого что всё делается одноверменно. ждём судью.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ничья

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.