На поляне кроме этих троих был еще один. Его глаза горели красным цветом а с боку на поясе была катана.
*Великая сила шарингана. -включил МШ
Глаза шиноби поменяли свою форму и вместо трех точек там был рисунок не понятен и не разборчив. А звали этого шиноби Учиха Саске
Он стал на против Какаши и посмотрел в его левый глаз. *Сегодня тебя ждет смерть. Глаза учихи наполнились злобой и болью. +ну посмотрим на что они способны. -Достает кунай в левую руку и смотрит на какаши.
Клоны принесли мне чакру и закончил складывать печати и появляется гроб,когда упало крышка гроба,вышел Хаширама Сенжу и он начил копить чакру,тем самым я по тихоньку отходил всё дальше и дальше...
Ochustetull duch (11.01.2014, 10:37) писал:Ну тогда давайте без него,каждый сам за себя...
Клоны принесли мне чакру и закончил складывать печати и появляется гроб,когда упало крышка гроба,вышел Хаширама Сенжу и он начил копить чакру,тем самым я по тихоньку отходил всё дальше и дальше...
Ochustetull duch (11.01.2014, 10:37) писал:Ну тогда давайте без него,каждый сам за себя...
НЕТ НЕТ НАДО БЫЛО СРАЗУ УКАЗЫВАТЬ ЧТО КЛОНЫ БЫЛИ ТЕНЕВЫЦЕ НЕ ПОЙДЕТ ОТМЕНЯЙ ХОД
закончил складывать печати и появляется гроб,когда упало крышка гроба,вышел Хаширама Сенжу и он начил копить чакру,тем самым я по тихоньку отходил всё дальше и дальше...