Форум Jut.su

Убийца времени

2014-01-11T10:00:47+04:00 2015-08-19T02:28:16+03:00
Каге
Феноменальна
[вещи]
запуталась*
Аккаунт удален
id168020003, Оричимару может создавать теневых клонов(я же не сказал каких,допустим теневых).
Каге
Феноменальна
[вещи]
он ходил

каша в голове моей
Генин
+ 3
Новичок
На поляне кроме этих троих был еще один. Его глаза горели красным цветом а с боку на поясе была катана.

*Великая сила шарингана.
-включил МШ

Глаза шиноби поменяли свою форму и вместо трех точек там был рисунок не понятен и не разборчив.
А звали этого шиноби Учиха Саске

Он стал на против Какаши и посмотрел в его левый глаз.
*Сегодня тебя ждет смерть.
Глаза учихи наполнились злобой и болью.
+ну посмотрим на что они способны.
-Достает кунай в левую руку и смотрит на какаши.

[img=center]https://www.google.com.ua/search?q=глаза саске картинки&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=-ObQUsCWHcmmyQPfu4CICQ&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1366&bih=600#facrc=_&imgdii=_&imgrc=rdpFB79zqWz_wM%3A;tNqTYnCdlq_AiM;http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi435%2F1111%2F3f%2F954cabf1cece.png;http%3A%2F%2Fhatake.ucoz.ru%2Fforum%2F10-30-1;125;125[/img]
Аккаунт удален
Ну тогда давайте без него,каждый сам за себя...

Клоны принесли мне чакру и закончил складывать печати и появляется гроб,когда упало крышка гроба,вышел Хаширама Сенжу и он начил копить чакру,тем самым я по тихоньку отходил всё дальше и дальше...
Генин
+ 3
Новичок
Ochustetull duch (11.01.2014, 10:37) писал:Ну тогда давайте без него,каждый сам за себя...

Клоны принесли мне чакру и закончил складывать печати и появляется гроб,когда упало крышка гроба,вышел Хаширама Сенжу и он начил копить чакру,тем самым я по тихоньку отходил всё дальше и дальше...

сейчас суйгетцу ходит. я ходы написал же.
Каге
Феноменальна
[вещи]
сейчас же суйгетсу ходит...
Анбу
+ 27
Активный участник
Ochustetull duch (11.01.2014, 10:37) писал:Ну тогда давайте без него,каждый сам за себя...

НЕТ НЕТ НАДО БЫЛО СРАЗУ УКАЗЫВАТЬ ЧТО КЛОНЫ БЫЛИ ТЕНЕВЫЦЕ НЕ ПОЙДЕТ ОТМЕНЯЙ ХОД
Аккаунт удален
Voin_Mc, Он же походил,там сразу
Генин
+ 3
Новичок
Ochustetull duch (11.01.2014, 10:41) писал:Voin_Mc, Он же походил,там сразу

ООООО сейчас рубану кого не будь. ходит он после меня. потом какаши потом ты потом я потом опять суйгетцу потом какаши ты я и так все время.
Аккаунт удален
Ну ладна ждём его)))
Каге
Феноменальна
[вещи]
тууууупооооость
Аккаунт удален
Не то слова,лучше один на один,и то больше толку будет....
Генин
+ 3
Новичок
не флудить. за флуд - ход.

ждем суйгетцу.
Анбу
+ 27
Активный участник
Суйгетсу сделал водного клона клон аккуратно выглянул чтобы его не заметили а оригинал тем временм складывает печати

флуд=бан!!!
Каге
Феноменальна
[вещи]
Весь бой не смотрю противнику в глаза, внимательно смотрю за твоими действиями... (между нами 50 метров)
Аккаунт удален
закончил складывать печати и появляется гроб,когда упало крышка гроба,вышел Хаширама Сенжу и он начил копить чакру,тем самым я по тихоньку отходил всё дальше и дальше...
Генин
+ 3
Новичок
саске кидает кунай в какаши и прыгает в лес.
за собой он кидает дым.бомбу. (секрет)
становится на дереве и начинает слаживать пичати.
Анбу
+ 27
Активный участник
вдруг один из нас использовал мгновенное перемещение и оказался с зади Орочимару это произошло мгновенно и бесшмно я разрубил Орочимару ты вылитаеш
Каге
Феноменальна
[вещи]
Кунай не долетел до меня (50 метров) стою на месте, жду твоих действий

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.