Форум Jut.su

кто на меня только опытные

2014-01-11T09:45:05+04:00 2014-01-13T07:29:01+04:00
Саннин
0
Активный участник
я за него доказателства
лес
пять метрв
ход
Чунин
+ 2
Активный участник
ну я давай я буду кабуто якуши
Саннин
0
Активный участник
Susano-Sasuke, ходи
Саннин
0
Активный участник
Susano-Sasuke, ходи
Чунин
+ 2
Активный участник
Кабуто увидев противника, сразу же закрыл лицо капюшоном, дабы не видеть его глаз.Затем его окружили змеи, которые стали расти и расти
Саннин
0
Активный участник
я кинул в тебя один лбг кунаи и сразу зделал чидори
Чунин
+ 2
Активный участник
когда ты только хотел кинуть кунай ЛБГ, мои змеи со всей скоростью обвили твои руки и тело, начали сдавливать твоё тело, а кабуто сидит и копит чакру
Саннин
0
Активный участник
когда твои змеи поймали меня я зделал технику копирования мечей три меча и порезал твоих змеи
Чунин
+ 2
Активный участник
увидев что ты прорезаешь моих змей, я убежал в безопасное место, ты меня не видишь, я продолжаю копить чакру
Саннин
0
Активный участник
я тоже спрятолся в безопасное место и коплю чакру
Чунин
+ 2
Активный участник
Коплю чакру
Саннин
0
Активный участник
тоже коплю чакру
Чунин
+ 2
Активный участник
я вошел в Режим Отшельника

с помощью своих, сенсорных способностей я обнаружевую себя, и делаю

[i]В 1 метре от щита дракон останавливается и свертывается вокруг шара, который находится в его руке. Затем шар начинает испускать свет, достаточно сильный, чтобы ослепить противника, оглушить его и вызвать ошеломляющую боль.Ты не можешь даже пошевелиться
[/i]

Кабуто тем временем покрыл свои глаза странной пленкой, не пропускающей свет, и превратил свое тело в воду, тем самым на него не действует звук. Я подхожу к тебе и разрезаю горло
Саннин
0
Активный участник
не так просто когда ты зашол в режим санина я тоже такзделал и когда ты складывал печати после поевилос дркон я зделал коласалный расенган и ударил етим расенганом сферу и сфера сломалось
Чунин
+ 2
Активный участник
Режим Саннина нужно копить чакру 3 хода, а ты копил 2, тем самым ты проиграл, если есть проблемы зови судью
Саннин
0
Активный участник
Susano-Sasuke, еще нет я могу зделать колласалный расенган без режима санина

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.