Форум Jut.su

бой с пэйн

2013-02-02T10:09:46+04:00 2015-01-01T15:20:26+03:00
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, боже мой ещё один дурень я уже миионраз говорил что если онулирован бой то значит что нечья если не веришь то подождём судей
Анбу
Активный участник
Pain_Yahiko, ты ряльно нуб возомняешь из себя крутого!ты походу взял и спецально отдал!
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, нет Курама мне отдал одного а я ему этого если ты считаешь меня нубом то подождём пока примут мои обновления и сразимся
Анбу
Активный участник
Pain_Yahiko, ты только сперсами умешь а так ты слабак!
Каге
+ 139
Общительный
Придуманный персонаж сделан для того чтобы было удобно сражаться,так как ты хочешь,если у тебя не хватает ума сделать не оскорбляй других
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, хаха я не виновта что у тебя не хватает умма что бы сделать своего персонажа)
Анбу
Активный участник
id183044899, с персами не интерестно!так как с ними не надо думать со всех собераешь техники и всё!а так ты продумываешь тактики!
Чунин
0
Активный участник
*виноват

sanzhar.urazov, короче мне не интерестно твоё мнение о персонажах если ты ссыш играть против придуманных персонажей то просто молчи
Анбу
Активный участник
Pain_Yahiko, ты сам не умешь сражатся просто когда сильны перс говорите сразу что вы всех порвёте а так ты слаб!
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, хахахаха не тебе судить мою силу сначало победи меня и ты ещё не видел сильного пероснажа
Каге
+ 139
Общительный
sanzhar.urazov,твой персонаж Учиха Мадара..Неужели он слабак?
Анбу
Активный участник
Pain_Yahiko (03.02.2013, 12:17) писал:sanzhar.urazov, нет Курама мне отдал одного а я ему этого если ты считаешь меня нубом то подождём пока примут мои обновления и сразимся

это даказывает что ты чёрт простите за флуд!

id183044899, я могу сразится за любого!
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, да ну ну довай я против тебя и ты за Конохамару)
Анбу
Активный участник
Pain_Yahiko, я согласен!
Чунин
-1
Активный участник
sanzhar.urazov, слушай ты....топай в тему! Какого хрена ты начал биться, а потом збежал!? - сори за флуд...
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано, так как один из противников сражался за придуманного персонажа, которого давным-давно удалили. Проверка невозможна.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.