Форум Jut.su

я против удзумаки крек

2013-02-02T09:47:30+04:00 2015-01-01T15:03:45+03:00
Чунин
0
Активный участник
Я активировал Шишердан, активировал п5ервую стадию печати, сделал технику дымового клонирования(20 клонов), и сам исчез а все клоны окружили тебя и 6 стоят в стороне.

Я за.
Чунин
+ 1
Активный участник
я http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-3168.html сделал Техника волны тьмы твои клоны умерли а я скрылся
Чунин
0
Активный участник
удзумаки крек, хаха а ты забыл дывых клонов нельзя убить) они атаковали тебя а те шесть копят чакру
Чунин
+ 1
Активный участник
значит Каменный улей Сузумебачи они в улье а улей выпитывет чакру из них а я окружон пчёлами ко мне не подобраться
Чунин
0
Активный участник
удзумаки крек, хаха пока летели пчёлы то мои клоны всех взоврали покидая взрывные печати и клон сделал дракона который обстрелял всех твоих пчёл
Чунин
+ 1
Активный участник
когда ты их убил я использовал технику липкого мёда а да в следуйшем ходу ты умрёш из недостатка чакры
Чунин
0
Активный участник
удзумаки крек, хаха у меня ещё очень много чакры) и то что твои пчёлы превратились в мёд или что тотакое нечего не значит я всё равно атаковал на ростоянии)

мои клоны копят чакру
Чунин
+ 1
Активный участник
ха с помощью техники Каменный улей Сузумебачи я выпитал всю чакру твоих клонов они сезли а я стою и жду тя
Чунин
0
Активный участник
удзумаки крек, я же говрил я взорвал всех твоих пчёли и потом ещё и обтрелял так что нет и если бы они подошли сзади я бы увидел шаринаном
Чунин
+ 1
Активный участник
а при чём здесь пчёлы
Чунин
0
Активный участник
да потому что пр иэтой технике ты создаёш невидимы барьер из личинок пчёл а я могу из сжечь что я уже давно и сделал
Чунин
+ 1
Активный участник
неа техника Сузумебачи. При помощи этой техники, Сузумебачи создает каменный улей, в котором находятся личинки пчел, поедающие Чакру. Улей создаётся на враге и его почти не возможно уничтожить. они долеко кунаи не дастоют

и там их много ты не успееш
Чунин
0
Активный участник
хаха кунай может пролетель километры у меня сил хватит
Чунин
+ 1
Активный участник
ладно здаюсь а то скучно
Чунин
0
Активный участник
ага я делаю просто нового перса
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано, так как оба противника сражались за придуманных персонажей, которых давным-давно удалили. Проверка невозможна.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.