7 хокаге, ахахаха я прекратил делать С2 так как это долго ( это не смена хода ) я почувствовал что меня начало притягивать к тебе. расстояние было 20 метров так быстро ты меня не притянешь ты притянул меня только на 5 метров а я уже сделал С1 ( 10 шт и запустил в тебя ) они притягивались скорее к тебе чем я а когда они приблизились к тебе то взорвались все я выиграл. ( извини не могу поставить фото так как Инет лагает )
а вот и ошибаешся, я сделал ход раньше твоих действий а это нельзя предопроводить на всякий случай когда я начал притягивать тебя я сделал Дотон: Дорью Хеки
они притянулись ко мне и врезались в стуну из грязи а ты попал в зону взрыва 5 метров так что ты взорвался
Все ты умер так как ты притягивал меня затем создал Дотон: Дорью Хеки огромная стена ты начал притягивать ее а она задавила тебя + еще мои 10 шт С1 пошли к тебе и взорвались ты умер я подошел к твоему телу и вырвал 2 риннегана. Хочешь доказать обратное зови судью.
как ты смотришь наруто? или ты просто интересуешся битвами? если даже я взорвался глаза бы сгорели в месте со мною технику можно пользоваться и делать другие техники это показана в аниме + ты тоже бы взорвался так как находился от взрыва близко,