Форум Jut.su

Мой первый бой.

2014-01-11T00:20:14+04:00 2014-01-11T01:06:16+04:00
Чунин
+ 1
Новичок
Гаара

Песок

Саннин
+ 72
Активный участник
Я за Итачи
Чунин
+ 1
Новичок
roberto01, Хорошо . Гаара посмотрел на соперника сняв шляпу Казекаге

Сказал ты готов умереть ?
Саннин
+ 72
Активный участник
Увидев Гаару он поприветствовал его и сказал: Здравствуй.
Чунин
+ 1
Новичок
roberto01, Гаара улыбнувшись положил руку на песок и сказал ты готов ?
Саннин
+ 72
Активный участник
Ничего не сказав Итачи акт ш.
Чунин
+ 1
Новичок
roberto01, Положив руку на землю , Гаара использовал ловушку . Заде тебя появился песок.
Саннин
+ 72
Активный участник
Расстояние 20 метров.
Чунин
+ 1
Новичок
roberto01, Опиши свой ход.
Саннин
+ 72
Активный участник
Ты проиграл так как не написал что не смотришь мне в глаза.Извини.
Чунин
+ 1
Новичок
roberto01, Ты даже не , написал какую технику используешь а это значит твоя гендзюцу даже не было использовано на мне.
Саннин
+ 72
Активный участник
Когда я акт ш автоматически получается гендзюцу утаката.
Чунин
+ 1
Новичок
roberto01, Для Гендзюцу тебе требуется написать какую именно ты технику используешь. Так что твоё гендзюцу не получилось потому что ты не писал не чего.
Саннин
+ 72
Активный участник
Ну ок, продолжим

Я отпрыгиваю от песка и кидаю дымовуху под себя что-то сделал.
Чунин
+ 1
Новичок
roberto01, Когда я увидел что ты был занят песком , и ты решил отойти от ближнего боя . То под тобой появился опять песок , P.S. поле боя состоит из песка и тебе не знать откуда будет атака .
А теперь сам ход. Когда ты ушел назад Гаара использовал на тебе технику При Сабаку Кью ("Пустынный гроб")
После чего Гаара смотря на тебя
Использовал технику При Сабаку Сосо ( "Пустынные похороны") пользователь увеличивает давление песка, так что противника раздавливает.
Саннин
+ 72
Активный участник
На самом деле ты захватил клона так что из гроба вылетели вороны я акт мш показал на тебя пальцем и сказал: ты проиграешь!
Чунин
+ 1
Новичок
roberto01, Что-бы создать клона , тебе надо было написать хоть положил руку или сложил руки обе. Но ты не чего , такого не писал а это значит твой клон не вышел.
Спасибо за бой.
Саннин
+ 72
Активный участник
вот что я написал: Я отпрыгиваю от песка и кидаю дымовуху под себя что-то сделал.
Чунин
+ 1
Новичок
roberto01, Дам совет. Пересмотри бои Гаары его передвижение песка слишком большое. Ну ты бы смог лишь успеть увернуться а не комбинировать всякий бред.
Саннин
+ 72
Активный участник
Я увернулся и сделал клона в дыме сам посмотри бой.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.