Подождите,ребят вы смотрели расписание ходов? Первым хожу я,потом Луна,после нее Гаара99,ясно? Так вот старайтесь как больше подробнее описывать свои действия(максимально можно только три действия за ход),это не только ход,но и чем больше противник читает,тем больше его разум темнеет. Так что сейчас ходит Луна.
Увертываюсь от сюрикенов,и поднимаю повязку в которой уже был активирован Ш(шаринган) Сделал 2 клонов,они стоят рядом. Самое главное когда у оппонента есть Ш,то всегда нужно писать,что в не смотрите ему в глаза весь бой. И вообще не смотрите ни на что(даже когда он поднимает палец,вы этого не учли,и все попали в гендзюцу. Запомните все что вы не учли,все обернеться против вас же самих.
Не смотрю в глаза и использую Стиль мягкой руки: двойной кулак льва, уничтожаю клонов, но один из них успел вывести меня из битвы(мне просто уходить пора, я это обыграла. пока, ребята ^^)
Gaara99, Увы,но своего придумывать не надо.Как я говорил ранее самому придумывать не надо,хватило того что ты подбежал и атаковал.А далее: Пока Неджи бежал,Какаши успел сделать несколько печатей,и когда Неджи ударил,какаши исчез сделав технику замены.
Какаши кинул в ответ сюрикены,тем самым отбил твои. Какаши использовал Технике скрытого тумана. [img=center]http://www.narutopedia.ru/w/images/thumb/e/e7/NinpouKirigakureJutsu.jpg/150px-NinpouKirigakureJutsu.jpg Тем самым туман пропитан чакрой и ты не знаешь где Какаши.[/img]