Форум Jut.su

Кто с с генинам будет?

2014-01-10T22:36:10+04:00 2014-01-11T03:00:25+04:00
Аккаунт удален
Мы в лесу...
Между нами 50 м...
я за Орочимару
Чунин
0
Новичок
я за итачи

орочимару ты где
Заключенный
+ 2
Участник
Чунин
Участник
Я здесь! Я за Гаару Песчяного Водопада. Ходи.
Аккаунт удален
Я кидаю дым и создаю 3 клонов и быстро мы бежим в лес,2 клона прячутся и копят чарку,а мы с клонам ждём противника)))
Чунин
Участник
Открываю сосуд. Создаю 3 клона и отпровляю их глубоко под землю и копят там чакру. Твои атаки их не достанут. Сам я создаю песчаный водопад! Тебя и твоих клонов накрывает огромной песчаной волной!
Аккаунт удален
Перед тем как поднялась волна песка,я и мои клоны используют телесное мерцание...
Чунин
Участник
Учти, если ты делаешь телесное мерцание для своих клонов, то и чакра на них тоже расходуется. И обязательно напиши куда они переместились.
Аккаунт удален
Вне:Я это знаю,то забыл указать куда(прошу извинить меня),но эта не обязательно указывать,просто можно написать куда-то и всё...
Я и клоны переместились на большое растояние и клоны сразу побежали копить чакру,а тем самым начел слажевать печати...
Чунин
Участник
Я создаю еще 6 клонов и также отпровляю их под землю. Копят чакру. Я возвожу вокруг себя песчаную сферу и кое-что делаю. Учти, что сейчас я на песке, то-есть на своем поле битвы.
Аккаунт удален
Клоны принесли мне чакру и закончил складывать печати и появляется гроб,когда упало крышка гроба,вышел Хаширама Сенжу и он начил копить чакру,тем самым я по тихоньку отходил всё дальше и дальше...
Чунин
Участник
Раскрываю сферу. Стоя на песке создаю песчаную пулю. Пуля летит в тебя с бешеной скоростью. Ты не успеешь сложить не одну печать. Сфера принимает прежнюю форму.
Аккаунт удален
Вне:я печать сложил быстро,чем ты в меня пулю пустил,второе я давно скрылся от тебя...
Как так ты не попал по мне(ты не знал,где я) я всё дальше и дальше отходил и клоны всё больше и больше приносили мне чакру,а тем самым временем хаширама всё копил чакру...
Чунин
Участник
Я направляю к Хашираме песок и окутываю его. Песок принимает каменную прочность. Затем я использую технику взрывного песка и взрываю Хашираму.
Аккаунт удален
Как только взорвал хашираму,он быстро регенерироваться и вдруг появилась еще гроб ис которого вышел Тобирама Сенжу и не мешкая ни секунды акт свободное управление водой и сложив несколько правильных печатей,появляется большая водная волна,которая мочит весь песок и делает его тяжелым и неуправляемым...
Чунин
Участник
Мое поле песка намокло, НО песчаная сфера закаменела и вода ей ничего не сделала. Пока вылезал Тобирама, я направил на них с Хаширамой свое кое-что. Это песок на микроскопическом уровне. Когда Тобирама с Хаширамой вдохнули его, песок взорвался внутри их и вызваные тела распались безвозвратно.
Аккаунт удален
Пока твой песок летел,так как Тобирама стаял возле Хаширами,то он сложил печати и сделал ударную волну(даже микроскопический песок не сможет пройти через воду не намокнув,т.е.я отразил твою атаку и Хаширами востоновился и начел копить чакру...
Каге
Общительный
Ochustetull duch, Хммммм. вот тут я брату не много помогал, а в остальном он всё сам это уже меня радует)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.