Форум Jut.su

Я против саске учиха мастер

2014-01-10T18:56:43+04:00 2014-01-17T15:27:23+04:00
Чунин
+ 1
Участник
Я за итачи
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Ты не указал местность и т. п. Так что это укажу я. Местность лес. Между нами 20 метров. Я стою на дереве, а ты на земле. Я Учиха Саске
Чунин
+ 1
Участник
ок активирую шаринган и мангекё шаринган делаю клона
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Я активирую Ш и ВМШ. Затем достаю кусанаги и быстро бросаю в твоего клона 3 странных сюрикена (всё это делается стоя на дереве).
Чунин
+ 1
Участник
ты не говорил что не смотрел мне в глаза и я применяю технику зеркального изменения неба и земли,ходи
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Саске с помощью своих глаз развеял твоё гендзюцу и больше не смотрел в твои глаза. Тут же Саске кинул в твоего клона 3 сюрикена.
Чунин
+ 1
Участник
я посмотрел на тебя и пременил аматерасу,ты сгорел=)
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Для аматерасу Итачи должен закрывать глаз и копить в нём чакру 1 ход. Так что твой ход недействителен. Кстати клон уничтожен, ведь ты не написал, что он увернулся от сюрикенов.

Я же кидаю в тебя 6 странных сюрикенов.
Чунин
+ 1
Участник
я разделяюсь на ворон и появился за твоей спиной и перерезал тебе горло=)
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Ха Итачи может призывать ворон, но распадаться на них может лишь в своём гендзюцу. К сожалению тебя проткнули сюрикены и ты умер.

Я победил.
Чунин
+ 1
Участник
до того как сюрикены долетели до меня я сделал клона и они проткнули клона я кинул в тебя кунаи со взрывными печатями
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Саске со скоростью ВМШ оказался взади тебя и перерезал горло своим кусанаги.
Чунин
+ 1
Участник
я с помощью МШ увидел как ты появился сзади, пригнулся,сбил тебя с ног, и воткнул тебе в горло кунай
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Саске предвидел это с помощью ВМШ и отпрыгнул на 15 метров, тем самым уклонившись от твоей атаки. Затем Сасаке сделал сусано 3 стадии. Сусано же достало меч и удаом меча убило тебя.
Чунин
+ 1
Участник
ты не ударил меня мечом т.к я успел активировать сусано 3 стадии и остановил меч щитом и ударив сверху мечом разбил броню твоего сусано и убил тебя
Чунин
+ 1
Участник
сдаёшься?
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Так подведём итоги: ты: клон -1, зеркальное изменение неба и земли -3, ещё клон -1, сусано (3 стадии) -5. Того у тебя осталось 10 едениц чакры.
я: Я использовал только сусано (3 стадии) -5. У меня 15 едениц чакры.

Мой ход: Сусано Саске отразило твою атаку своим щитом. Затем Саске вместе с сусано отпрыгнули на 15 метров. Вдруг сусано достало лук и выстрелило в твоё сусано.
Чунин
+ 1
Участник
мой сусано отбил стрелу и итачи начал копить чакру в глазу
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Саске начал складывать какие то печати, а сусано снова выстрелило из лука.
Чунин
+ 1
Участник
хотя забей сдаюсь мне лень

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.