Сам ты бабка))) Чиё из своих рукавов достала девять странных кунаев, которые парили в воздухе, прикреплённые к тоненькой нити чакры. Чиё управляла этими кунаями, поэтому она направила все девять кунаев по отношению к своему противнику....
конечно же Акебино услышал что ты достал кунаи и начал быстро передвигаться в лево и когда я бежал достал взрыв печать и поставил на землю (это всё безшумно)
Какой туман? Аааааа.... проклятый спойлер! Не увидел погодные условия.... Чиё постаралась увернуться, но удар задел её. Она постаралась убежать как можно дальше от соперника, при этом доставая свиток. Она призвала десять марионеток Чикамацу, которые окружили для защиты. Сама же старуха начала залечивать свои раны своим ирьёниндзюцу....
когда старушка начала убегать я кинул в неё свой топор и он в неё попал и она только начала доставать свиток я уже оказался в зади и ударил об топор молотом вы мертвы
Ну, Ёлкиж. Если бы я был более внимательным! Ну, ладно. Думаю, полумёртвая Чиё не сможет дальше продолжать бой... вот не честный! Ладно-ладно, я проиграл...