Как только ты начал смотреть шаринганом я опустил глаза ( не смотрю тебе в глаза весь бой ). Резко вокруг меня появилось огромное количество чакры. я использовал - Открытие врат чакры [ 8 врата ] И на огромной скорости я побежал на тебя готовясь что то сделать.
ты в любом случаи обездвижен ....ты стоишь не на песке а на земле... в момент использования "Suna no Tate" Юдаро не отрывая руки от земли,активировал Мангекё Шаринган
После того как Учиха закрыл 1 глаз,вокруг него появился скелет Сусанно который покрылся мышцами,кожей,доспехами (акт. завершенное сусаноо)
Suna no Tate. - техника которая защищает от любой физической атаки, когда я зашел за грань то песок прицепился к моей подошве и не дал молнии меня обездвижить.
Занданто упал на коле от полученного болевого шока но после он собрал все силы и сложил печать и так как у него открыто 8 врат он подпрыгнул и побежал дальше на своего противника.
Сделал удар ногой по земле и вся земля в радиусе 15 м полопалась и ударной волной поколебало сусаноо. После чего Сложил печати и появился яркий свет от меня.