Шикамару лениво посмотрел на своего соперника и глубоко вздохнул. - Чтож... очередная битва. Не нравится мне это - с досадой произнёс юноша и бросил не доверчивый взгляд на врага....
Я надеялся, что будет всё взаимно и будет тоже маленький персонаж... Шикамару бросил дымовую бомбу. Но дым ни окутал ни Саске, ни Шикамару. Перед Саске была дымовая стена, которая мешала увидеть Шикамару. Он воспользовался этим и начал что-то делать.
Это был самый обычный клон, который даже не имеет чакры - клон, который служит для отвлечения внимания. Поэтому, он тут же "лопнул" в сопровождении большого дыма. Дым окутал Саске, затем он почувствовал, что его тело окаменело. Дым наконец рассеялся(самый первый). И Саске увидел, что к нему была прикреплена тень. Шикамару создал клона и направил свою тень в гущу дыма(когда он ещё был). Клон выпрыгнул где-то сверху, логично, что Саске по реакции приподнял голову и бросил кунаи. Но в то время, когда он был отвлечён на клона, Шикамару подцепил к нему свою тень.... Саске парализован теневой имитацией....
Ты, ведь не сказал, что смотришь мне в глаза, а ведь ты мог смотреть куда угодно.
Во рту Шикамару был кунай, к которому было прикреплено три взрывных печати. Юноша бросил кунай в противника(Саске повторил бросок, но он не держал кунай ртом, поэтому он просто повторил движение). Кунай воткнулся, произошёл большой взрыв, который убил Саске, но не задел Шикамару....