Довольно широкая поляна [80x140], освещенная яркими потоками солнечного света. Большая часть пространства заросла высокой травой [Медленное передвижение], и только некоторые участки пустуют. Есть несколько мрачных, больших валунов... Поляна окружена густыми зарослями вьющихся деревьев.
Расстояние Арены:
Все общее поле Битвы, составляет [104x167]. Большая часть - это поляна. Остальное пространство, деревья. Банальные вьющиеся деревья, влажного, южного климата.
Правила боя:
Правила боя таковы: Вы в обязательствах выбрать равного моему персонажа. Вы должны соблюдать правила Арены, Турнира. Старайтесь выбрать за персонажа канона. Мы играем без Статов.
Мой персонаж: Кимимаро
Никакие правила Турнира соблюдать не нужно. Просто записался... Извините. =^-^=
Gaara no sobaku (10.01.2014, 14:43) писал:_Madara-Uchiha_, без статов нельзя!
Я нигде ни нашел такого правила что нельзя без статов. В прошлом году (месяцев так, 2 назад) я спрашивал у судьев, можно ли отключать статы. Вообще возможно я не прав... Ведь меня давно не было, а вернулся я буквально вчера. По этому все правила перечитать не успел.
id165302259, Я просил выбрать равного мне персонажа. Мадара слишком силен. И любой взрослый Учиха (Мадара, Изуна, Итачи) сильнее Кимимаро.
Маленький Гаара не владеет этой техникой. Тем самым ты просто простоял в стопоре. Тем временем Кимимаро стал медленно приближаться к маленькому Гааре...
Маленький Гаара не владеет этой техникой. Тем самым ты просто простоял в стопоре. Тем временем Кимимаро стал медленно приближаться к маленькому Гааре...
При всем этом, я не использовал стихию молний. А эту технику как написано тут, можно использовать после того как противник использовал стихию молний ранее.
Перед тем, Кимимаро набрал Чакру в ноги. И высоко подпрыгнул. Часть водопада его задела. На все эти техники потребовалось время. По этому после водопада, Кимимаро уже был близко к Гааре, а сам он только завершал концентрацию чакры на технику Королевских похорон.
Кимимаро использовал Пули из пальцев
Что отвлекло тебя от техники и сбило концентрацию. И чтобы продолжить создавать технику тебе нужно начать заново.