Форум Jut.su

Сражение.

2014-01-10T14:40:46+04:00 2014-01-11T17:57:04+04:00
Анбу
+ 67
Активный участник
Арена Битвы:

Довольно широкая поляна [80x140], освещенная яркими потоками солнечного света. Большая часть пространства заросла высокой травой [Медленное передвижение], и только некоторые участки пустуют. Есть несколько мрачных, больших валунов... Поляна окружена густыми зарослями вьющихся деревьев.
Расстояние Арены:

Все общее поле Битвы, составляет [104x167]. Большая часть - это поляна. Остальное пространство, деревья. Банальные вьющиеся деревья, влажного, южного климата.
Правила боя:

Правила боя таковы: Вы в обязательствах выбрать равного моему персонажа. Вы должны соблюдать правила Арены, Турнира. Старайтесь выбрать за персонажа канона. Мы играем без Статов.
Мой персонаж: Кимимаро

Никакие правила Турнира соблюдать не нужно. Просто записался... Извините. =^-^=
Каге
+ 1045
Общительный
_Madara-Uchiha_,
без статов нельзя!
Чунин
0
Новичок
Я за Мадару Учиха

Мой ход я активировал сусано и коплю чакру в глазе
Анбу
+ 67
Активный участник
Gaara no sobaku (10.01.2014, 14:43) писал:_Madara-Uchiha_,
без статов нельзя!

Я нигде ни нашел такого правила что нельзя без статов. В прошлом году (месяцев так, 2 назад) я спрашивал у судьев, можно ли отключать статы. Вообще возможно я не прав... Ведь меня давно не было, а вернулся я буквально вчера. По этому все правила перечитать не успел.

id165302259, Я просил выбрать равного мне персонажа. Мадара слишком силен. И любой взрослый Учиха (Мадара, Изуна, Итачи) сильнее Кимимаро.
Чунин
0
Новичок
Гараа
Анбу
+ 67
Активный участник
Маленький Гаара
Кимимаро поприветствовал противника.
Он встал в позу готовности, и сам же ожидает чего-то.
Чунин
0
Новичок
Гаара следил за противником ,зделал 2 песчаных клона и копил чакру и тоже попреветствовал противника
Анбу
+ 67
Активный участник
Кимимаро, использовал - Первую стадию проклятой печати.

А после отбежал от своего прошлого местонахождения, на 10 метров вправо. И начал восстанавливать чакру.
Чунин
0
Новичок
я зделал песчоного бога грома!и стал копить чакру
Анбу
+ 67
Активный участник
Маленький Гаара не владеет этой техникой.
Тем самым ты просто простоял в стопоре. Тем временем Кимимаро стал медленно приближаться к маленькому Гааре...

Маленький Гаара не владеет этой техникой.
Тем самым ты просто простоял в стопоре. Тем временем Кимимаро стал медленно приближаться к маленькому Гааре...

При всем этом, я не использовал стихию молний. А эту технику как написано тут, можно использовать после того как противник использовал стихию молний ранее.
Чунин
0
Новичок
я зделал Королевские похороны. маленький гаара владеет этой техникой

Ой я зделал геганнтсий песчаный водопади потом королевские похороны
Чунин
0
Новичок
Я просто новичок
Анбу
+ 67
Активный участник
Перед тем, Кимимаро набрал Чакру в ноги. И высоко подпрыгнул. Часть водопада его задела. На все эти техники потребовалось время. По этому после водопада, Кимимаро уже был близко к Гааре, а сам он только завершал концентрацию чакры на технику Королевских похорон.
Кимимаро использовал Пули из пальцев

Что отвлекло тебя от техники и сбило концентрацию. И чтобы продолжить создавать технику тебе нужно начать заново.
Чунин
0
Новичок
я зделал абсолютную защиту:щит шукаку спереди и сделал песчанный дождь

и продолжалкопить чакру
Анбу
+ 67
Активный участник
Тем временем Кимимаро использовал Вторую стадию проклятой Печати

После Кимимаро, начал уворачиваться от песчаных глыб, и восстанавливать чакру.
Чунин
0
Новичок
мне надо идти давай завтра продолжим?
Анбу
+ 67
Активный участник
Хорошо. Но не забывай, что ты должен отписаться в теме не менее чем за 24 часа. Иначе проиграешь.
Чунин
0
Новичок
Я зделал захаронение песчаной тюрьмы!
Чунин
0
Новичок
И ты умер а увернутся невозмозможно
Анбу
+ 67
Активный участник
Ты не успел применить технику, и погиб от искончяния чакры...

Причём, в Аниме Кимимаро, защитился от этой техники на второй стадии Проклятой Печати.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.