ichimaru.Gin, [i]Заметив , как соперник Изуны пришел на поле боя он тщательно , наблюдал за действиями противника. В каждой руке по 3 странных куная./i]
я создал 5 теневых клонов (повторить не смог ибо не владеешь техникой ) каждый активировал по МШ и сделал сусано третий стадии, я так же активировал МШ и нблюдаю за тобой. п.с я не могу ставить картинки ибо инет галимый.
ichimaru.Gin, 1. Я смог скопировать твою технику так как это не относиться не к какому элементу стихии. А относиться к физической подготовке этому учат в Академие. 2.Ты не смог , использовать на 5 клонов Сусанно ибо только Мадара Учиха способен на такое. 3. Я Активировал Мангекё Шаринган.
1. во времена изуны академии не было ибо тобирама создтель теневых клонов убил изуну. 2. каждый теневой клон владеет своей чакрой и своими способнстями все в сусано все клоны вместе со своим сусано атакуют тебя
ichimaru.Gin, Блин да ты мозгами не пляшешь . Теневое клонирование не требует Элемента Стихии . Оно требует Физической и Духовной силы , что приводит к Клонированию а как мы уже знаем. Изуна не слабо владеет Физической и Духовной силой. Так что я легко смог скопировать это. 2. Итачи в Аниме не показывал что-бы его Клоны смогли бы использовать Сусано. Он лишь показывал как легко и умело использовать Воронов на сопернике . Не позорь Итачи Учиху. Лишь Мадара способен на Сусано в Клонах. 3. Я жду твоего действия не веришь мне поверишь Судье.