Форум Jut.su

Тренировка.

2014-01-09T20:52:59+04:00 2015-08-19T02:27:19+03:00
Анбу
Активный участник
Я за Наруто

Местность : лес , расстояние : 30 метров
Саннин
+ 174
Активный участник
Цунаде сама
Анбу
Активный участник
tulskij-pranik, Наруто увидев Цунаде создал несколько клонов и дожидался атаки Цунаде.
Саннин
+ 174
Активный участник
Цунаде с некой гордостью посмотрела на мальчугана, слова пытались вырваться из её уст, но она сдержалась...
Анбу
Активный участник
tulskij-pranik, Наруто сказал : Ну , что же начнём ! И побежал не раздумывая.
Саннин
+ 174
Активный участник
Не стоит так опрометчиво бежать на противника, ведь он может поймать тебя в Парализующее Гендзюцу! *Что я и сделал*
Анбу
Активный участник
tulskij-pranik, Клон Наруто пытался разбудить Наруто , Наруто очнулся и бросил 2 куная в Цунаде .
Саннин
+ 174
Активный участник
Цунаде увернулась с лёгкостью...
- Ну что: так и будешь ходить вокруг да около?
Анбу
Активный участник
tulskij-pranik, Наруто думал в мыслях : любая её атака и мне кранты , боясь он сделал 5 клонов , однако запутал Цунаде три стоят в сторонке и что-то делают , два нападают на тебя.
Саннин
+ 174
Активный участник
Когда клоны атаковали её, Хокаге стремительно контратаковала, т.е. ударила по одному клону ногой в бок. Тот клон отлетел и сбил другого. Эти клоны уничтожены. Она внимательно наблюдала за теми 3-мя клонами...
Анбу
Активный участник
tulskij-pranik, Вдруг ты видишь что 2 клона исчезли а один кидает в тебя расен-сюрикен.
Саннин
+ 174
Активный участник
Учитывая, что Цунаде видела готовящуюся атаку, она с лёгкостью смогла увернуться.
- Что-то ты сегодня не в форме, Наруто...
Анбу
Активный участник
tulskij-pranik, Вдруг ты видишь что были только клоны и что возле тебя падает дымовая завеса.
Саннин
+ 174
Активный участник
В настоящем бою, такой ход был бы невозможным, ибо я наблюдал за тобой...

Быстро Неудачника выбежала из дыма, насторожившись.
Анбу
Активный участник
tulskij-pranik, Чего ? Я не понял вторую строку , хотя ладно , Наруто cказал : раз ты защитилась от 5 клонов попробуй от нескольких .

Саннин
+ 174
Активный участник
Извини, опечатался: Неудачница (прозвище Цунаде)
-Ну давай- сказала Хокаге
Анбу
Активный участник
tulskij-pranik, И тут он говорит : тебе конец !И использует При Расен Чо Таренган
Потом он использовал При Сенпо: Чо Одама Расенган
Саннин
+ 174
Активный участник
И опять же ход по идее не возможен. Количество созданных клонов не было указано (их было 5, а значит первая атака не удалась в полную силу) и Саннин просто увернулась от первой атаки. Так же вторая атака не поможет, ибо для техники нужен Режим Отшельника... Так же атака провалилась. На будущее: если ты написал "использую", это не значит, что ты атакуешь. Надо говорит сразу: атакую!

-Слабовато, Наруто!
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.