Форум Jut.su

мой бой сюдам [кисаме хошигаку]

2013-02-01T22:11:24+04:00 2013-02-01T23:03:13+04:00
Анбу
+ 8
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
Анбу
+ 8
Активный участник
ок я хожу создал 2 клона и ативировал свой шаринган особый
Чунин
0
Активный участник
Создал 2 клонов и активировал Огненный глаз и активировал Белая скорость активация 30 милисикунд эта техника быстрая почти как у Минато её не отследить с любым доджутсом. и один клоон спрятался.
Анбу
+ 8
Активный участник
ага понял жду атаки
Чунин
0
Активный участник
Кидаю 5 сюрикенов и 5 кунаев в тебя
Анбу
+ 8
Активный участник
просто спарировал мчем мои клоны окружили вас с 2 сторон я отошел на 200 метров
Чунин
0
Активный участник
Кинул по твои клонам 2 куная бога грома и убил их.
Анбу
+ 8
Активный участник
клоны тоже просто спарировали удар при этом разрубив кунаи мечом к ним больше не тп
Чунин
0
Активный участник
ок появляется мой клон в заде и убивает их кунаеми бога грома вот этого они не предвидели.
Анбу
+ 8
Активный участник
да верно но их 2 как токо твой клон прет на моего я кидаю в тебя и в него кунаи либо твой клон увернулся и мой жив либо твой и мой мертвы
Чунин
0
Активный участник
ок клон помер и ещё остался один он коит мне чакру а я активировал Режим отшельника
Анбу
+ 8
Активный участник
ок я подбегаю к тебе и атакую в лобовую
Чунин
0
Активный участник
отражаю атаку совим кунаем бога грома и ударяю тебя в живот появился в заде и добил кунаем в голову оставил печать бога грома на тебе но ты не знаешь где эт так на всякий случай)
Анбу
+ 8
Активный участник
вот тут ты и попал когда ты отбил удар кунаем я выбил дух из твоего тела и оставил барьер тот клон исчез а ты беззашитен
Чунин
0
Активный участник
ну атакуй
Анбу
+ 8
Активный участник
теперь тебе конец я добиваю твое тело кунаем в гортань ты мертв
Чунин
0
Активный участник
не забывай что у меня есть режим огненного глаза и прочее я успел со своей скорости вернуться в тело и появился в заде тебя и ударил кунаем в голову ты помер.
Анбу
+ 8
Активный участник
ты не успееш при касании я все сделал сразу а дух вылител и все тут я хоть как победил разве что ты летиш с округленной до куба скоростью света помноженой на 5 в квадрате а такой скоросте не сушествует

сори на 500 в квадрате

и темболие выбив тебя из тела я деоктевировал все твои техики так как у духа чакры нет
Чунин
0
Активный участник
а у меня всё ещё включен режим скорости и я мог вернуться за 1 секунду.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.