ты вкурсе расстояние 100метров это надо быть самым быстрым в мире чтоб так перемещатся а мш это не телепорт так что ты бежиш ещё ко мне и ты неговорил что ты пробигаешь не рядом с моими кунаеми так что когда ты бежал я переместился к тебе и быстро сделав расенган ударил тебя и ты отлетел и ударился об дерево так как мы в лесу и я переместился обратно назад.а ты раннен
Мадара Учиха потехоньку встал и ативировал вечный мангёку шаринган
затем сложив печати мадара сделал технику Пришествие мирового леса-Описание: Сложив печать, Мадара способен из неоткуда создать целый лес джунглей, который будет двигаться с огромной скоростью на противника, уничтожая все на своем пути. Также, Мадара может спокойно управлять отдельно любым корнем древа
ну как только лес двинулся в мою сторону я сделал пространственно-временной барьер и переместил твой лес за поле боя))) после я телепортировался подальше от тебя и сделал давление жабьей массы и ты погиб))жаба большая))
Мадара активировал способность скорости-Описание: Учиха Мадара невероятно быстр. По скорости он превосходит Райкаге в Броне Молний и на равне с Минато Намикадзе. Так же, как и с Наруто в Режиме Лиса.
привзайти скорости минато нириально потому что он телепорт и плюс жаба здоровая как 3головая змея орочимару ты проиграл и такой способности скорости нету так как он сам по себе быстрый и он не быстрее райкаге
мадара не умеет делать супер шинра тенсей пока ты делал котон огненное уничтожение я переместился назад тебя и акт режим курамы. а ты незнаешь что я сзади
ты стоял и смотрел где я был до этого и ты думал что ты победил но вдруг тебя резго ударили сзади. твой сусано не устаял так как тебя сначало ударило 2 расенгана а потом ещё два в тебя первые два нанесли 2 клона и другие два нанесли другие два клона в тебя. ты очень сильно ранен потомучто в тебя всадили 3 расенгана и это все было бытро ты только можешь встать и слегка шагать
ты уже не можешь двигаться быстро 4 клона когда ты только встал все 4 клона спомощью рук хвостатого каждый нанёс удар по 2 расенгана итого 8 расенганом ты проиграл уже не реально выжить после 11 расенганов
хотя если только ты полу труп и ты валяешься на земле потому что мадара очень чтойкий даже после боя с мадарой он выжел
ой с хаширамой сенджу после боя с хаширамой сенджу)))