Форум Jut.su

я и он

2014-01-09T16:18:32+04:00 2015-08-19T02:26:39+03:00
Чунин
Новичок
я учиха итачи
Каге
Общительный
Местность: поле пару камней(50х50).
Расстояние: 15 метров.
Учиха Саске.
Чунин
Новичок
активирую ш мш и сусано
Анбу
+ 27
Активный участник
ладно я понаблюдаю и скажу кто победит
Каге
Общительный
Саске увидев брата акт вмш, сразу же достаёт кусанаги которую сразу пропитывает рай чакрой. саске закрыл 1 глаз и копит чакру(не только в глазу), потом внимательно осмотрелся и начел следить за противником.
Чунин
Новичок
проиграл ты не сказал что не смотриш в глаза
Каге
Общительный
Инкогнито из анбу, Вне: не спеши во 1 что бы попасть в гендзюцу надо сделать 2 хода- посмотреть в глазу, а потом в водить в гендзюцу, во 2 мне всё ровно твоё генгдзюцу я его быстро рассею так-что ты дурачок.
Твой ход.
Анбу
+ 27
Активный участник
Инкогнито из анбу (09.01.2014, 16:25) писал:проиграл ты не сказал что не смотриш в глаза

он актевировал вмш а даже если попал в генджутсу он его развеял т.к Саске мог простым ш рассеить цукиеми продолжайте
Чунин
Новичок
создаю 10 клонов 3 со мной остольные бегут на тебя и выпускают ворон и оружие сюриикены и кунаи 3 копят чакру
Анбу
+ 27
Активный участник
Tachymi (09.01.2014, 16:28) писал:Инкогнито из анбу, Вне: не спеши во 1 что бы попасть в гендзюцу надо сделать 2 хода- посмотреть в глазу, а потом в водить в гендзюцу, во 2 мне всё ровно твоё генгдзюцу я его быстро рассею так-что ты дурачок.
Твой ход.

можеш не напрегаться я ему буду все обьяснять я какбы судья тут

Tachymi (09.01.2014, 16:28) писал:Инкогнито из анбу, Вне: не спеши во 1 что бы попасть в гендзюцу надо сделать 2 хода- посмотреть в глазу, а потом в водить в гендзюцу, во 2 мне всё ровно твоё генгдзюцу я его быстро рассею так-что ты дурачок.
Твой ход.

можеш не напрегаться я ему буду все обьяснять я какбы судья тут
Чунин
Новичок
о у меня скачалось коечто такчто потом
Каге
Общительный
Саске усмехнулся и кинул в ответ сюрикены(необычные), потом Саске кидает под ноги дым. шашку и что-то зделал.
Анбу
+ 27
Активный участник
у пользователя,Инкогнито из анбу осталось 10 минут чтобы сделать ход еслиже он не сходит победа будет присуждена пользователю Tachymi
Анбу
+ 27
Активный участник
осталось 5 минут

Tachymi, победитель
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.