Форум Jut.su

я против сенсея (kankuro1)

2014-01-09T13:49:23+04:00 2015-08-19T02:30:19+03:00
Саннин
+ 56
Активный участник
я саске
мес то река расстояние 20 метров погода дождь!
Анбу
+ 26
Активный участник
Змеиный Саннин - Орочимару!

Саннин
+ 56
Активный участник
приветствую тебя орочимару и акт
потом мш
слежу за тобой
Анбу
+ 26
Активный участник
- На этот раз твоё тело будет моим! - с усмешкой сказал Орочимару, при этом не смотря в глаза своего опооненту. Затем он просто скрестил руки перед грудью и начал ждать действий Саске...
Саннин
+ 56
Активный участник
я кинул в тебя сюрекены
и копил чакру в глазах и на руках
Анбу
+ 26
Активный участник
Орочимару побежал вперёд, прямо на Саске. Он резко упал на землю, а его тело стало более гибким, а ноги слились в один длинный хвост. Попутно, он увернулся от всех сюрикенов и с большой скоростью, словно змея подполз к Саске и ударил его!
Саннин
+ 56
Активный участник
когда ты меня ударил я отлетел на 2 метра и засмеялся
и сказал ты мне больше не учитель и зделал

Анбу
+ 26
Активный участник
Орочимару ехидно улыбнулся и начал быстро уворачиваться от ударов, быстро ползая по земле, словно змея.
- Хм... а такого дзюцу я не видел... - с усмешкой сказал змеиный Саннин, кружась вокруг Саске на безопасном расстоянии...

Саннин
+ 56
Активный участник
я сказал хватит ползать как червяк ха круто я сказал сказал саске начал копить чакру и акт вмш копил чакру в глазах и наруках продолжая
Анбу
+ 26
Активный участник
Орочимару прыгнул высоко вверх, а его хвост снова превратился в человеческие ноги - он снова принял свой нормальный облик. Затем, он приземлился(он прыгнул немного уклоняясь назад, следовательно расстояние увеличилось) и вытянул левую руку, а из его рукава выскочила большая змея, которая стремительна полетела к своему сопернику, пытаясь обмотать его....
Саннин
+ 56
Активный участник
пока она летела я вытенул 1 руку с кунаем и она проткнулась а я продолжал копить чакру и в глазах и на руках
Анбу
+ 26
Активный участник
- Я не на столько глуп, чтобы попасться на такую дешёвую уловку! - спокойно прокряхтел Орочимару, а его змея обогнула Саске и обмотала его руку, вплоть до плеч...
Саннин
+ 56
Активный участник
я выпустил свою змею и проткнул твою и я вошол в
и зделал
и ждал нападения а моя змея напала на тебя
уварачиваясь от всех твоих атак
Анбу
+ 26
Активный участник
Леха Хатаки, Стоять! У Саске нет того и другого. Выбирай: либо у тебя ВМШ и все его дзюцу, без Джуина, либо наоборот: Джуин и обычный Шаринган!
Саннин
+ 56
Активный участник
у меня ВМШ и все его дзюцу ладно коплю чакру
Анбу
+ 26
Активный участник
Орочимару бросил два куная в обездвиженного змею Саске. А сам змей, тем временем, начал душить свою жертву....
Саннин
+ 56
Активный участник
еле еле еле зделал технику подмены появился сзади и ударил чидори
затем отпрыгнул и достал катану...
Анбу
+ 26
Активный участник
У тебя рука вторая занята змей, ты не Хаку, чтобы делать печати одной рукой. Поэтому, сзади ты не появился, кунаи впились в тебя, змея душит всё сильнее. В следующем ходе ты должен освободится, иначе тебя задушит змея!
Саннин
+ 56
Активный участник
я одной рукой взял катану и отрубил голову змеи зделал быстро подмену появился сзади и ударил чидори
затем отпрыгнул и достал катану...
Анбу
+ 26
Активный участник
Для того, чтобы использовать Чидори, необходимо сложить три печати, затем сконцентрировать нужный объём в руке, что занимает достаточно не малое количество времени. За этот промежуток, Орочимару бьёт ногой Саске, отчего он отлетает. Саннин приопускает голову, волосы закрывают его глаза, но за спрятанной гримасой можно было услышать его шипение:
- Плохо.... Очень плохо, Саске... - тихим голос прошептал он, - ... потому что твоё тело МОЁ!!! - немного истеричным голосом прокричал Орочимару, резко подняв голову. Он оттопырил внешнюю оболочку глаза, где был виден бешеный взгляд - Орочимару выглядел немного помешанным, и даже слега сумасшедшим.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.