- На этот раз твоё тело будет моим! - с усмешкой сказал Орочимару, при этом не смотря в глаза своего опооненту. Затем он просто скрестил руки перед грудью и начал ждать действий Саске...
Орочимару побежал вперёд, прямо на Саске. Он резко упал на землю, а его тело стало более гибким, а ноги слились в один длинный хвост. Попутно, он увернулся от всех сюрикенов и с большой скоростью, словно змея подполз к Саске и ударил его!
Орочимару ехидно улыбнулся и начал быстро уворачиваться от ударов, быстро ползая по земле, словно змея. - Хм... а такого дзюцу я не видел... - с усмешкой сказал змеиный Саннин, кружась вокруг Саске на безопасном расстоянии...
Орочимару прыгнул высоко вверх, а его хвост снова превратился в человеческие ноги - он снова принял свой нормальный облик. Затем, он приземлился(он прыгнул немного уклоняясь назад, следовательно расстояние увеличилось) и вытянул левую руку, а из его рукава выскочила большая змея, которая стремительна полетела к своему сопернику, пытаясь обмотать его....
- Я не на столько глуп, чтобы попасться на такую дешёвую уловку! - спокойно прокряхтел Орочимару, а его змея обогнула Саске и обмотала его руку, вплоть до плеч...
У тебя рука вторая занята змей, ты не Хаку, чтобы делать печати одной рукой. Поэтому, сзади ты не появился, кунаи впились в тебя, змея душит всё сильнее. В следующем ходе ты должен освободится, иначе тебя задушит змея!
Для того, чтобы использовать Чидори, необходимо сложить три печати, затем сконцентрировать нужный объём в руке, что занимает достаточно не малое количество времени. За этот промежуток, Орочимару бьёт ногой Саске, отчего он отлетает. Саннин приопускает голову, волосы закрывают его глаза, но за спрятанной гримасой можно было услышать его шипение: - Плохо.... Очень плохо, Саске... - тихим голос прошептал он, - ... потому что твоё тело МОЁ!!! - немного истеричным голосом прокричал Орочимару, резко подняв голову. Он оттопырил внешнюю оболочку глаза, где был виден бешеный взгляд - Орочимару выглядел немного помешанным, и даже слега сумасшедшим.