Когда песок только приблизился к Нии, она использовала его как опору и прыгнула вверх, прямо на встречу Гааре. Гаара был сосредоточен на своих руках, Нии ударила его кулаком.
Абсолютная защита не такая крепкая, она не выдержала бы удара джинчурики в покрове Биджу. Как только Нии ударила Гаару, она отскочила от него и прыгнула вниз. Гаара бы не устоял на своей песчаной платформе. Он тоже падает вниз.
Гаара падал недолго т.к. песок быстро его поймал.Затем он снова прыгнул на платформу взлетел на 20 метров с большой скоростью.Стоя на платформе он начал наблюдать за противником и его тело начало покрываться песком
Нии на своей нечеловеческой скорости побежала в сторону ( при этом уклоняясь от песка ), из зоны действия При Рьюса Бакурью . Она убежала от песка и этой песчаной волны. В безопасном для нее месте, она создала большие огненные шары и направила их на противника.
Нии все успела, у нее скорость выше скорости Мангеке шарингана. Я же писала, что уклоняюсь от атакующего меня песка. А ты не написал, что как-то спасаешься от моих огненных шаров. Значит тебя сшибло с песчаной платформы и ты падаешь вниз. Ты никого не запечатал.
Песок последовал за Гаарой и остановился перед ним.Гаара приземлился на песок и полетел на противника с большой скорость, двигая руками и создавая из песка ураган