Форум Jut.su

Я против Menma 19

2014-01-09T01:27:50+04:00 2014-01-09T03:22:48+04:00
Саннин
+ 42
Активный участник
Персонаж:
Сабаку но Гаара

Местность:
Пустыня

Расстояние:
5 метров
Аккаунт удален
Хошигаки Кисаме

Попробую им
Саннин
+ 42
Активный участник
Песок под ногами молодого Казекаге принял форму небольшой платформы и взлетел вверх(-3ед.чакры) на 20 метров

Паря в воздухе Гаары выпустил из кокона песок и направил на противника
Аккаунт удален
nurdin_batyshev, В то время как песок Гаары начал принимать форму небольшой платформы
В это время Кисаме вытащил свой меч Самехада
А когда Гаара начал взлетать вверх, тогда Кисаме использовал технику Suiton: Daibaku Suishha (-3 ед чакры) и поле начало покрываться водой, от чего весь песок на земле стал тяжелым и неконтролируемым для Гаары, а после атаки Гаары, Кисаме использовал технику Doton: Dochsenk - и с помощью этой техники Кисаме скрылся под землей и там под землей меняет место положение

Извини я без картинок, просто у меня сильно инет тупит
Саннин
+ 42
Активный участник
Menma 19, Картинки, пожалуйста
Аккаунт удален
Техника Suiton: Daibaku Suishha
Техника Doton: Dochsenk
Саннин
+ 42
Активный участник
Гаара парит на платформе на расстоянии 20 метров от земли.Сделав странные движения руками он направил воздух весь не мокрый песок.Через несколько секунд в воздухе находилась огромная масса песка, управляемая Гаарой

Вода постепенно уменьшается т.к. уходит в воду, а из-за активного солнца песок начинает высыхать
Аккаунт удален
Использовал технику Shunshin no Jutsu

После чего переместился далеко от тебя и твоей атаке... После чего я начинаю готовиться к чему то
Саннин
+ 42
Активный участник
Это была не атака
Гаара взлетает еще выше и создаёт песчаного клона

Клон на своей платформе с бешеной скоростью летит к противнику, создав рядом с собой небольшой ураган из песка
Аккаунт удален
nurdin_batyshev, Ех, мало техник у этого Кисаме, к тому же я смотрю что я по слабее тебя... Так что я сдаюсь
Спасибо за бой
Саннин
+ 42
Активный участник
Menma 19, Честно говоря, я ожидал большего.Ладно, спасибо за бой.Может когда-нибудь, ты возьмешь реванш?
Аккаунт удален
nurdin_batyshev, Ага, возьму, но завтра, а то я очень спать хочу и сонный сижу
Завтра сражусь в полную силу
Саннин
+ 42
Активный участник
Menma 19, Хорошо
Анбу
+ 74
Активный участник
Menma 19 признал поражение.
nurdin_batyshev победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.