Продолжая молчать ,Саске в бегу опять закрыл глаз и начал копить в нём чакру. Добежав до Мадары,Саске сделал сальто,тем самым оказавшись сзади него. Оба Учихи стояли спиной друг к другу.
ichimaru.Gin, Замедлив с помощью ВМШ действия противника,Саске моментально открыл глаз и нанёс на своё сусано аматерасу.Затем он оттолкнулся от земли и дотронулся до Мадары.Через некоторое время Мадара сгорел.
На данный момент у Мадары был активирован лишь обычный шаринган,а у Саске ВМШ.А значит,что твои действия мне предугадать нетрудно,так как моя реакция ровно на 50 процентов больше твоей.
я спокойно стоял на 20 метров от тебя в тот момент как ты покрылся аматерсу . п.с шринган три томое способен придвидеть действие до того как его совершат, птом ты лишь можешь видеть скорость но есл расчитовть по скорости бега саске уступает мадаре так что продолжаем
Мы были в одном метре друг от друга.При помощь сальта далеко не прыгнешь.Мало того,что тебе надо развернуться,так еще и сильно взмахнуть гунбаем.Мой ВМШ может делать тоже самое,но только на 50 процентов лучше.Скорость бега тут не причём,так как мне надо было только легонько оттолкнуться,не более.Не будем спорить. Если ты не согласен,то я позову Ичимару,если согласен,то сдавайся.Прошу не флудить .
Кстате не имеет значение когда ты сделаешь действие главное что я вижу его наперёд тебя и увернутся и выполнить свою таку идеально мне не чего не стоило
У Саске больше преимуществ. Даже без шарингана, его скорость очень велика +ВМШ. А так как у Мадары всего лишь 3 томойный шаринган, то даже предугадав действия соперника, он не способен увернуться от атаки противника, ибо противник видит всего его движения на перёд, но гораздо лучше. Так что сейчас, Мадра горит в аматерасу.
ichimaru.Gin, Ты что дурак? Ты думаешь что у Мангекё нету таких же свойств? Они лишь сильнее. И что бы ты знал, ВМШ Мадары способно видеть будущее. А простой шаринагн просто иногда предугадывать тайдзюцу противника и техники смотря как противник складывает печати.