Форум Jut.su

Я против ichimaru.Gin

2014-01-08T21:03:59+04:00 2014-02-04T20:51:18+04:00
Каге
+ 128
Общительный
Местность:поле.
Расстояние:50 метров.
Персонаж:Саске Учиха.
Внимание:сражаемся на равных.

Саннин
+ 205
Активный участник
Мадара Учиха
[ринеган не буду юзать.]

Каге
+ 128
Общительный
Увидев Мадару,Саске активировал ВМШ и закрыл 1 глаз, начав копить в нём чакру.

Саннин
+ 205
Активный участник
Учиха мадара одновременно с Саске активировал шаринган с тремя томоями и пригатовился

Каге
+ 128
Общительный
Активировав ребра сусано,Саске достал кусанаги и на огромной скорости побежал на Мадару.

Саннин
+ 205
Активный участник
Мадара с яростным взглядом с уже гунбаем в руках сказал
:-давай же! жалкое отребье !
Каге
+ 128
Общительный
Продолжая молчать ,Саске в бегу опять закрыл глаз и начал копить в нём чакру. Добежав до Мадары,Саске сделал сальто,тем самым оказавшись сзади него. Оба Учихи стояли спиной друг к другу.
Саннин
+ 205
Активный участник
Мадара сделал резкий разворот и при помощи гунбая создал не большой вихрь и отлетел на метров 20
Каге
+ 128
Общительный
ichimaru.Gin, Замедлив с помощью ВМШ действия противника,Саске моментально открыл глаз и нанёс на своё сусано аматерасу.Затем он оттолкнулся от земли и дотронулся до Мадары.Через некоторое время Мадара сгорел.
Реакция.

Саннин
+ 205
Активный участник
я спокойно стоял на 20 метров от тебя в тот момент как ты покрылся аматерсу .
п.с шринган три томое способен придвидеть действие до того как его совершат, птом ты лишь можешь видеть скорость но есл расчитовть по скорости бега саске уступает мадаре так что продолжаем
Каге
+ 128
Общительный
Мы были в одном метре друг от друга.При помощь сальта далеко не прыгнешь.Мало того,что тебе надо развернуться,так еще и сильно взмахнуть гунбаем.Мой ВМШ может делать тоже самое,но только на 50 процентов лучше.Скорость бега тут не причём,так как мне надо было только легонько оттолкнуться,не более.Не будем спорить. Если ты не согласен,то я позову Ичимару,если согласен,то сдавайся.Прошу не флудить .
Саннин
+ 205
Активный участник
Soldier,зови

Кстате не имеет значение когда ты сделаешь действие главное что я вижу его наперёд тебя и увернутся и выполнить свою таку идеально мне не чего не стоило
Каге
+ 128
Общительный
ichimaru.Gin, Так я вижу действия ещё наперед тебя,ровно на 50 процентов быстрей.
Не говорим!
Саннин
+ 205
Активный участник
Soldier, ахахахахаха ноу ошибаешься очень глубоко ошибаешься нету таково ты лишь видишь 50% скорости света
Каге
+ 128
Общительный
ichimaru.Gin, Да замедление у меня лучше твоего,а значит я быстрей реагирую.
Говори что хочешь,отвечать я не буду.
Саннин
+ 205
Активный участник
Soldier, замедлил ты и? ты то от этого быстрее не станешт тело не позволит взять такую нагрузку.
Каге
+ 273
Общительный
У Саске больше преимуществ. Даже без шарингана, его скорость очень велика +ВМШ. А так как у Мадары всего лишь 3 томойный шаринган, то даже предугадав действия соперника, он не способен увернуться от атаки противника, ибо противник видит всего его движения на перёд, но гораздо лучше. Так что сейчас, Мадра горит в аматерасу.
Саннин
+ 205
Активный участник
=_= по идеи толко трёх томоеный шаринган може предсказть действие
Каге
+ 273
Общительный
ichimaru.Gin, Ты что дурак? Ты думаешь что у Мангекё нету таких же свойств? Они лишь сильнее. И что бы ты знал, ВМШ Мадары способно видеть будущее. А простой шаринагн просто иногда предугадывать тайдзюцу противника и техники смотря как противник складывает печати.
Саннин
+ 205
Активный участник
Ichimaru, посмотри серии где итачи сражается и всё поймёшь а мш.вмш лишь даю видет скорость. ну д пофиг можешь засчитать мне порожение.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.