Ichimaru, Не слишком ли он слабак? Мой ход... Минато вытащил 2 куная ЛБГ и кинул их в разные стороны, после чего активировал технику ЛБГ и начал концентрировать чакру
Ichimaru, До того как твои жуки приблизились ко мне, Минато вошел в режим хвостатого... После чего, с большой скоростью Минато отпрыгнул назад, от жуков и на лету вытащил один кунай ЛБГ
Это получается я 3 ход сейчас концентрировал чакру
Получается что вход в режим не был Так что твои жуки начали схватывать меня и тем самым поглощать мою чакру и жрать меня... В это время Минато среагировал до того как они полностью меня обездвижили и Минато подорвал себя в месте с жуками и от взрыва я отлетел, а жуки твои взорвались... (Все было так как делал Сакура Харуно в бою с Сасори когда после взрыва выжила сама) Так что возможно я просто не сильно кровью истекаю
Ты уже проиграл. Как ты знаешь, от взрыва на таком близком расстоянии у тебя будет шок и большое кровотечение. Кроме того, этим взрывом ты убил лишь маленький кусок моих жуков, ибо жуки очень живучие. А этот особый вид тем более. Тем более, эта техника позволяет жукам мгновенно съесть противника. Так что ты в любом случае проиграешь. Хочешь продолжить?