Форум Jut.su

Я против Ичимару

2014-01-08T20:52:51+04:00 2014-01-09T00:39:58+04:00
Аккаунт удален
Я Минато Намиказе
Сражаемся на равных
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19 (08.01.2014, 20:52) писал:Я Минато Намиказе
Сражаемся на равных

мог взять кого нибудь посильнее я за тебя
Каге
+ 273
Общительный
Абураме Шино
Аккаунт удален
Ichimaru, Не слишком ли он слабак?
Мой ход...
Минато вытащил 2 куная ЛБГ и кинул их в разные стороны, после чего активировал технику ЛБГ и начал концентрировать чакру
Каге
+ 273
Общительный
Шино начал выпускать жуков из своего тела, а они начали окружать его в виде защиты. Некоторая часть жуков разлетелась по всюду.
Аккаунт удален
Ichimaru, Минато продолжает концентрировать чакру и в это время оглядывается по сторонам и так же за тобой следит

Ichimaru, Я на время выйду...
Каге
+ 273
Общительный
Когда жуки полностью собрались вокруг Шино.
То те жуки, которые разлетелись собрали все кунаи и полетели на противника.
Аккаунт удален
Ichimaru, Собрали все кунаи ЛБГ?
Каге
+ 273
Общительный
Вне: да.
Аккаунт удален
Ichimaru, До того как твои жуки приблизились ко мне, Минато вошел в режим хвостатого...
После чего, с большой скоростью Минато отпрыгнул назад, от жуков и на лету вытащил один кунай ЛБГ

Это получается я 3 ход сейчас концентрировал чакру
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Этот ход был лишь вторым. Читай правила, в том ходу, в котором ты использовал чакру, уже нельзя копить её.
- Вот ты и проиграл.
Промолвил Шино, когда его жуки съели противника.
Аккаунт удален
Получается что вход в режим не был
Так что твои жуки начали схватывать меня и тем самым поглощать мою чакру и жрать меня... В это время Минато среагировал до того как они полностью меня обездвижили и Минато подорвал себя в месте с жуками и от взрыва я отлетел, а жуки твои взорвались... (Все было так как делал Сакура Харуно в бою с Сасори когда после взрыва выжила сама) Так что возможно я просто не сильно кровью истекаю
Каге
+ 273
Общительный
Ты уже проиграл.
Как ты знаешь, от взрыва на таком близком расстоянии у тебя будет шок и большое кровотечение. Кроме того, этим взрывом ты убил лишь маленький кусок моих жуков, ибо жуки очень живучие. А этот особый вид тем более. Тем более, эта техника позволяет жукам мгновенно съесть противника. Так что ты в любом случае проиграешь.
Хочешь продолжить?
Аккаунт удален
Ichimaru,
Каге
+ 273
Общительный
Победил- Lelouch

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.