Форум Jut.su

Я против ДБЗ

2014-01-08T20:37:52+04:00 2014-01-09T23:09:38+04:00
Чунин
+ 7
Участник
окай
Каге
+ 273
Общительный
Сенсорика не спасёт Тобираму. Он может чувствовать чакру других, но он не может предугадать их атаки благодаря этому, а скорость второго режима джинчурики даёт гигантскую скорость, так что она попала по тебе атакой.
Саннин
+ 205
Активный участник
я же сказал судит другой
Каге
+ 273
Общительный
ichimaru.Gin, Любой судья имеет право судить, а пользователи не имеют право выбирать судью, ибо судить надо не из личных побуждений, а по логическому смыслу.
Саннин
+ 205
Активный участник
Каге
+ 1045
Общительный
Ichimaru (08.01.2014, 22:36) писал:ichimaru.Gin, Любой судья имеет право судить, а пользователи не имеют право выбирать судью, ибо судить надо не из личных побуждений, а по логическому смыслу.

что то не видно что он такой сильный с чунина за 10 ходов не может убить и как он входит в эту пятёрку чудес
Саннин
+ 205
Активный участник
Gaara no sobaku, этот чунин тебе анал порвть может =_= она дальше меня рзв пять на сайте + сестра шурадо .
Каге
+ 1045
Общительный
ichimaru.Gin (08.01.2014, 23:04) писал:Gaara no sobaku, этот чунин тебе анал порвть может =_= она дальше меня рзв пять на сайте + сестра шурадо .

не знал думал новенькая!
Каге
+ 273
Общительный
Gaara no sobaku, Олух. Ты думаешь что способность победить с одного хода это мастерство? я могу победить тебя с двух ходов, так как в первом убивать нельзя, но это не делает меня мастером.
Чунин
+ 7
Участник
Ichimaru,спасибо
ichimaru.Gin,ты теперь обездвижен....что делать будешь?
Саннин
+ 205
Активный участник
оу я просто снял доспех и теперь могу двигатся использовал эдо тенсейвоскресил нагато зем итачи оба активировали доджуцу.
Саннин
+ 20
Активный участник
Ichimaru, я его уже дважды так побеждал, он за Мадару был :/
Семпай
Феноменал
[вещи]
ай йа йа сколько флуда

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.