Форум Jut.su

Кто со мной смахнется?

2014-01-08T17:55:58+04:00 2014-01-17T15:23:52+04:00
Каге
Общительный
Саске усмехнулся и вокруг него появился скелет сусано который 1 взмахом меча отбил все кунаи когда они вошли в дым, потом Саске кинул под ноги ещё 2 дым. шашки.
Саннин
Активный участник
"Хех......твое сусано не спасет тебя от гибели!"
Акт.Парение в воздухе и подлетаю вверх на 50 метров,жду твоей атаки.
Каге
Общительный
Дым расеелся, но там уже Саске не было. Саске стоял далеко от того места где дым расеелся 30 метров и вокруг Саске уже было Сусано(3 стадия) которое уже нацелилось на тебя и выстрелила из лука( стерла летит со скоростью вмш т.е. уклониться почти не реально, ты не сможешь).
Саннин
Активный участник
Мазо(минутой позже) акт. Металлические крылья и укрылся за ними(крылья достаточно прочные чтобы остановить ее).
От удара я упал на дерево(легко ушибся) но не смертельно.
Мазо стоит на вершине дерева.Жду чего то.
Каге
Общительный
Вне: извини, но этого не достаточно что бы остановить стрелу Сусано у тебя сильно повреждены крылья и немного зацыпаило плечо(не смертельно).
Саске увидел что противник стал на дерево улыбнулся и сказал "надоела тебе конец". Вокруг Саске пропало Сусано и Саске открыл глаз в котором копил чакру и резким взглядом посмотрел на противника и вдруг противник покрывается пламенем, но не обычным а пламенем аматерасу противник пытается избавится от пламени, но это не возможно( Ты погиб).
Саннин
Активный участник
Вне:разве Аматерасу может действовать на таких дальних дистанциях,и еще через дождь и туман?
Каге
Общительный
Вообще-то оно действует там куда посмотрю т.е. я видел где ты стоял и просто посмотрел на тебя и сжёг.
Саннин
Активный участник
Если подумать логически:
Я где то на 80 метров от тебя та и еще наверху дерева,а ты где то внизу,через туман и через кучу деревьев,как так вообще можно?
Каге
Общительный
Naruto0970, Если ты не знал наше расстояние где-то 40 метров я же в Сусано тебя видел и стрелял в тебя тоже т е. я тебя и видел и точка и ты был созжён в пламене и не отговаривайся.
Саннин
Активный участник
Антифизика...........
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Naruto0970, это Аниме, пора привыкнуть.
Аматерасу достанет тебя
Каге
Общительный
nick, Т.е. я победил. закрывай тему и покончим с этим.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Tachymi,победа
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.