Форум Jut.su

я VS Shurado

2014-01-08T17:16:37+04:00 2014-01-09T12:11:29+04:00
Саннин
+ 23
Активный участник
Место: Лес
Расстояние: 10 метров
Саске
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
17:29, 08.01.2014
Тобирама прибыл на поле боя
Саннин
+ 23
Активный участник
Саске активировал Ш,ВМШ и призвал Аоду
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
18:09, 08.01.2014
Тобирама коснувшись земли рукой (присел),отпрыгнул в сторону.....Скрылся из виду противника (за деревьями)
Учиха увидел как вокруг в воздух поднимаются сгустки воды (акт. контроль воды,вытягивает воду из растений вокруг)
Саннин
+ 23
Активный участник
Саске отпрыгнул от змеи на 10 метров, змея осталась на месте. После Учиха покрылся рёбрами Сусано"о и активировав скелет Сусано"о ударил рукой в то место где ты коснулся рукой( Хирайшин не сработает). Так Как шаринган чуствует чакру, Учиха заметил тебя и кинул 1 Фума Сюрикен
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
19:01, 08.01.2014
печать я и не ставил,фума Шурикен воткнулся в дерево (скрылся за ним)
вокруг Тобирамы образовался своеобразный купол из воды,всю воду которую собрал Хокаге он использовал что б затопить местность (Учиху сбило волной)
Саннин
+ 23
Активный участник
Я и не говорил что ты ставил печать... Змея прыгнула вверх, а сам Саске прыгнул на неё, тем самым избегая волну. после он сделал завершённую стадию Сусано"о и выстрелил в тебя луком который зарядил аматарасу
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
20:54, 08.01.2014
как змея прыгнула?
В момент твоего прыжка Тобирама метнул кунай как можно дальше на котором оставил печать БГ
После выстрела Хокаге переместился к кунаю (избежал смерти),складывает печати..
Ладно,надоело играться,ты нарушил правила:
для призыва больших существ необходимо копить чакру....1 ход
ты сделал невозможный ход ибо завершенная стадия сусанно твоего персонажа не обладает луком....
Саннин
+ 23
Активный участник
Shurado (08.01.2014, 20:53) писал:как змея прыгнула?

Легко вверх
Shurado (08.01.2014, 20:53) писал:для призыва больших существ необходимо копить чакру....1 ход

пропустил или не видел
Shurado (08.01.2014, 20:53) писал:ты сделал невозможный ход ибо завершенная стадия сусанно твоего персонажа не обладает луком....

Завершённая, а не финальная в доспехах...

Саске исчез с твоего поле зрение
Семпай
Феноменал
[вещи]
я про нее и говорю....Завершенное сусаноо Саске орудует в Аниме Щитом и бутылью меча Тотсука....в Манге в одной из правых рук чёрный шар из Чакры. В левой виден край щита, остаток которого скрыт речевой сноской.
Т.к Лука у его нету,стрелять не мог
Т.к ты не копил чакру (я на это закрыл глаза) призыва не было

Ждем иных представителей КС или принимаешь что сделал ошибку?
Саннин
+ 16
Активный участник
Shurado, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.