Тобирама коснувшись земли рукой (присел),отпрыгнул в сторону.....Скрылся из виду противника (за деревьями) Учиха увидел как вокруг в воздух поднимаются сгустки воды (акт. контроль воды,вытягивает воду из растений вокруг)
Саске отпрыгнул от змеи на 10 метров, змея осталась на месте. После Учиха покрылся рёбрами Сусано"о и активировав скелет Сусано"о ударил рукой в то место где ты коснулся рукой( Хирайшин не сработает). Так Как шаринган чуствует чакру, Учиха заметил тебя и кинул 1 Фума Сюрикен
печать я и не ставил,фума Шурикен воткнулся в дерево (скрылся за ним) вокруг Тобирамы образовался своеобразный купол из воды,всю воду которую собрал Хокаге он использовал что б затопить местность (Учиху сбило волной)
Я и не говорил что ты ставил печать... Змея прыгнула вверх, а сам Саске прыгнул на неё, тем самым избегая волну. после он сделал завершённую стадию Сусано"о и выстрелил в тебя луком который зарядил аматарасу
как змея прыгнула? В момент твоего прыжка Тобирама метнул кунай как можно дальше на котором оставил печать БГ После выстрела Хокаге переместился к кунаю (избежал смерти),складывает печати.. Ладно,надоело играться,ты нарушил правила: для призыва больших существ необходимо копить чакру....1 ход ты сделал невозможный ход ибо завершенная стадия сусанно твоего персонажа не обладает луком....
я про нее и говорю....Завершенное сусаноо Саске орудует в Аниме Щитом и бутылью меча Тотсука....в Манге в одной из правых рук чёрный шар из Чакры. В левой виден край щита, остаток которого скрыт речевой сноской. Т.к Лука у его нету,стрелять не мог Т.к ты не копил чакру (я на это закрыл глаза) призыва не было
Ждем иных представителей КС или принимаешь что сделал ошибку?