kakashi2101 (08.01.2014, 15:48) писал:минато увидев что роуши акт покров биджу в этот момент акт мш и на скорости мш отпрыгнул далеко от кунаев
кунаи дальше летят на Минато (ты не указал куда отпрыгнул) и когда достигли своей цели взорвались в это время Роши складывал печати id197278059, и чё ты хочешь этим сказать
вот ты и попался 1 клон оказался в правом боку и ударил тебя по живату 2 клон оказался в левом боку и ударил по шеи после удара 1 клона а минато стоял взади всех и смотрел и ты мёртв как мои статы выше твоих и намного я убил тебя с первого удара а со второва добил и скорость у меня выше по статам а без них сравнима но мы играем со статами
я писал что Роши складывал печати а это было замещенее и Минато даже не заметил как Роши оказался сзади него и поразил его кунаем прямо в сердце и после Роши сказал - тяжёлый был бой. И с гордостью Роши забрал один мш у Минато
киря учиха (08.01.2014, 16:31) писал:я писал что Роши складывал печати а это было замещенее и Минато даже не заметил как Роши оказался сзади него и поразил его кунаем прямо в сердце и после Роши сказал - тяжёлый был бой. И с гордостью Роши забрал один мш у Минато
неа я написал что Минато даже не заметил что Роши поразил его кунаем+ у меня акт покров биджу 2-хвоста