(не смотрю в глаза весь бой) это была подмена я написал там что складываю печати это для подмены было. в ту секунды как ты его ударил подмену я оказался сзади и ударил райкири
как только ты начал уворачиваться моё райкири не исчезло а оно выстрелило псом из молнии так как ты не сказал как ты увернулся и куда и на какое расстояние так что ты был неподалёку и в те зарядил снаряд и кстати шаринган позволяет видеть скорость а не читать будущее так что ты не можешь прочитать будущеет и придсказать что я буду сзади и плюс сейчас мой выстрел был неожидонным так что он в тебя попал
Кот-В-СаПоГаХ-, я знаю что вмш не может видеть будущие просто в моих глазах ты очень медленный так что я смог всё предусмотреть как я уже говорил в моих глазах ты и твои техники очень медлительные так что когда ты выстрелил псом я исчез и появился очень далеко от вас кстати пёс из молнии еще минус 3 ед у тебя у тебя 11 ед
я начал концентрировать чакру в глазу и закрыл левый глаз и начал отпрыгивать назад и исчез между деревьев тогда если я медленый в твоих глазах то как ты отразил атаку сзади если ты меня не видел а как я мог быть медленным в твоих глазах если ты меня не видешь и у меня мш и это позволяет двигаться быстрее и ловче
ок) ты увидел как из за дерева выбежали 2какаши ты не знаешь кто из них настоящий а может быть это два клона они разбежались по сторонам и побежали ты их не видешь я концентрирую чакру в глазу
ты почувствовал что рядом сам ной появилось 4 людей ну понятно клоны они побежали за деревьями в разные направления в твою сторону но не натебя а я уже готовился к технике клоны начали концентрировать чакру в глазу ну ты знаешь что у клонов своя чакра)))