Данзо опустил свой взгляд на ноги своего соперника(не смотрит ни на палец, ни в глаза). Затем, бросил свою трость на землю и начал вытаскивать свою правую руку....
Данзо быстро забежал за один из домов, используя его как защиту и начал развязывать свои бинты, но прежде снял металлические оковы с рук, поэтому Итачи мог слышать грохот за домом....
Ёлки! Ну, Данзо не мой персонаж. Короче, он начал складывать печати и активировал все глаза для Изанаги, затем он достал кунай и воткнул себе в горло, но он тут же исчез и появился снова - Изанаги. Затем, он проткнул кунаем все глаза, а потом их съел: и кунай, и свои Шаринганы. Клинок порезал все органы и конец Данзо! Короче, я проиграл!
Kankuro1 (09.01.2014, 13:43) писал:Ёлки! Ну, Данзо не мой персонаж. Короче, он начал складывать печати и активировал все глаза для Изанаги, затем он достал кунай и воткнул себе в горло, но он тут же исчез и появился снова - Изанаги. Затем, он проткнул кунаем все глаза, а потом их съел: и кунай, и свои Шаринганы. Клинок порезал все органы и конец Данзо! Короче, я проиграл!