Форум Jut.su

я против сенсея (kankuro1)

2014-01-08T13:57:47+04:00 2015-08-19T02:26:00+03:00
Саннин
+ 56
Активный участник
я итачи
место арена конохи расстояние 19 метров погода солнце
Анбу
+ 26
Активный участник
Пусть будет Данзо Шимура.

Саннин
+ 56
Активный участник
я акт ш
потом мш
слежу за тобой и показываю на тебя пальцем
Анбу
+ 26
Активный участник
Данзо опустил свой взгляд на ноги своего соперника(не смотрит ни на палец, ни в глаза). Затем, бросил свою трость на землю и начал вытаскивать свою правую руку....
Саннин
+ 56
Активный участник
я копил чакру в глазах и на руках
Анбу
+ 26
Активный участник
Данзо быстро забежал за один из домов, используя его как защиту и начал развязывать свои бинты, но прежде снял металлические оковы с рук, поэтому Итачи мог слышать грохот за домом....
Саннин
+ 56
Активный участник
арена конохи там нет домов мой ход:я продолжал копить чакру в глазах и на руках
Анбу
+ 26
Активный участник
Ёлки! Ну, Данзо не мой персонаж. Короче, он начал складывать печати и активировал все глаза для Изанаги, затем он достал кунай и воткнул себе в горло, но он тут же исчез и появился снова - Изанаги. Затем, он проткнул кунаем все глаза, а потом их съел: и кунай, и свои Шаринганы. Клинок порезал все органы и конец Данзо! Короче, я проиграл!
Саннин
+ 56
Активный участник
Kankuro1 (09.01.2014, 13:43) писал:Ёлки! Ну, Данзо не мой персонаж. Короче, он начал складывать печати и активировал все глаза для Изанаги, затем он достал кунай и воткнул себе в горло, но он тут же исчез и появился снова - Изанаги. Затем, он проткнул кунаем все глаза, а потом их съел: и кунай, и свои Шаринганы. Клинок порезал все органы и конец Данзо! Короче, я проиграл!
ага давай мне создать ещё тему?
Анбу
+ 26
Активный участник
Тем более, я ещё какие-то дома придумал(просто прочитал "Коноха" и всё)...

Леха Хатаки, как хочешь....
Саннин
+ 56
Активный участник
все создал!
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.