Форум Jut.su

Я vs Ичи.

2014-01-08T00:10:40+04:00 2014-04-29T20:16:58+04:00
Саннин
+ 16
Активный участник
Жуки, которые парили в воздухе, метнулись к Торуне и стали на преграду игл, отпрыгнув назад Торуне кинул в сферу два взрынвых куная.
Вне: так как песка с клона появляется не слишком много и я внимательно следил за обстановкой, я думаю, я бы успел среагировать когда клон распадался.
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
00:39, 09.01.2014
Эхх...Включим логику:
Иглы как мы видим, очень большие, так что преграда из жуков не смогла бы тебя спасти, но смерти ты бы избежал. Потом. Ты не смог бы увидеть куда именно пропал клон и успеть среагировать, ибо из-за образования большой сферы, периферийное зрение Торуне разрывалось что бы узнать что происходит. Так что во время обороны, внимание Торуне было разделено на несколько вещей: управление жуками, контроль чакры над жуками в теле, контроль ситуации в округе, слежка за противником и его действиями, слежка за коконом и конечно же управление телом. Так что вылезти он бы не смог.
Саннин
+ 16
Активный участник
Я могу попытаться вылезти, но скорее всего мне оторвет ноги...
Вне: Я так понял, в Поколении Чудес я больше не состою?
Вне: Управление жуками не требует зрительного контакта, и как член Клана Абураме - для Торуне это обычное действие, потом, кокон и клон стоят рядом - я мог видеть их обоих наблюдая лишь за одним из них. Как-то так.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: А я и не говорю что нужно смотреть на жуков или на клона и кокон. Я говорю что на это тратиться усердие и внимание Торуне. И с чего ты решил что вышел из поколения? Это турнир внутри поколения и если ты читал внимательно, то видел что независимо от итогов, мы оба проходим дальше.
Саннин
+ 16
Активный участник
Ну, если Торуне выполняет столько действий - его внимание распределено поровну на каждое из них, он не зацикливался на чем-то одном.
Каге
+ 273
Общительный
Тогда тем более, я в следующем ходу оторву тебе ногу и сделаю песчаное погребение. Тебя же окружает мой песок, а как только ты попытался отпрыгнуть, песок схватил тебя и оторвал тебе ногу. Вообщем, ты проиграл.
Саннин
+ 16
Активный участник
Хм, если я отпрыгнул и песок полетел за мной - я бросил в него взрывной кунай и все, спасся, приземлившись на расстоянии. Я не прав?
Вне: Даже если у меня появились ожоги от взрыва, я выживу.
Каге
+ 273
Общительный
А что будешь делать с тем песком, который окружает тебя? Взрывом ты от него не спасёшься.
Саннин
+ 16
Активный участник
Ну, я как минимум себе жизнь продлил, в бою с тобой - это тоже немаловажно.
Саннин
+ 174
Активный участник
Ichimaru, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.