Форум Jut.su

Я против Menma 19

2014-01-07T23:46:03+04:00 2014-02-01T15:52:25+04:00
Чунин
0
Участник
Рука геды не такая уже и большая чтоб убить 300 клонов а долго ты держать притяжение не можешь
Аккаунт удален
пусть будет по твоему, твой ход
Чунин
0
Участник
Развеял одного клона и вошёл в режим отшельника и кинул под себя дымовую шашку и произнёс спускайся давай
Аккаунт удален
id237209518, Давай завтра продолжим, я спать
Аккаунт удален
id237209518, Нагато прыгнул с головы Гедо и вытащил на лету пруть после чего встал на землю и стоит а Гедо копит чакру
Чунин
0
Участник
Menma 19, От туда вылетел Расен-Сюрекен
И полетел в тебя.Тем временем я складывал печати в дымовой завесе
Аккаунт удален
id237209518, Расен сюрикен?
Подозрительно очень... Из гедо мазо вышли 5 драконов, после чего они встали рядом со мной, а тем временем, Нагато начал поглощать расен сюрикен стоя на одном месте
Чунин
0
Участник
Но это была техника перевоплощения мой клон перевоплотился как только клон из расенгана появился он зделал

Жабий бой
Аккаунт удален
id237209518, Да, я так и подумал, что это будет перевоплощение, так что я за это своих дракончиков ряжом поставил...
Как только твой клон начал атаковать, то два дракона атаковали этого клона, и клон исчез и не успел атаковать, после чего 3 других дракона наступают в бой и с большой скоростью как только они могут, они летят в сторону тебя (Дыма)
Чунин
0
Участник
И вдруг буммммммм.... Я призвал гамабунту
Аккаунт удален
id237209518, И в это время мои драконы атаковали тебя
Чунин
0
Участник
Тем самым он отбила драконов своим мечом

И напал на гедо
Аккаунт удален
id237209518, Дракон состоит из чакры и подобным ходом не отбить дракона
И плюс они поглощают душу, так что от него не отбиваются, а уворачиваются, такими техниками как перемещение или высокая скорость подобна ВМШ
Чунин
0
Участник
НУ хорошо,перед тем как твои драконы добрались до меня я активировал режим биджу(хвостатого)А руки созданые моей чакорой поймали твоих драконов!
Аккаунт удален
id237209518, Что бы войти в этот режим нужно копить чакру 3 хода... И тем самым не использовать чакру... Так что ты труп
Мои драконы забрали твою душу
Чунин
0
Участник
Ладно я признаю поражение.Спасибо за бой!

Ладно я признаю поражение.Спасибо за бой!
Аккаунт удален
id237209518, Тебе тоже спасибо
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Menma 19, Победитель!
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.