Суйгетсу ответил оооо какая знатная личность этоже сам Итачи Учиха но не бойся я убью тебя быстро Суйгетсу сделал 3 водных клонов потом кинул под себя дымовую шашку когда дым рассеился ты видел только одного из нас
id168020003, Перед тем как ты сделал клонов Итачи запомнил настоящего, затем ты бросил дымовую шашку , Итачи лишь подпрыгнул сказав : и это всё ? Вися в воздухе использовал на настоящего Катон: Гокакью но Дзюцу.
ладно пусть будет по твоему я использовал гидратацию а клоны появильсь после твоей атаки я также бросил дым шашку она полнустью нас скрыла и ты видел только одного из нас
тот кто остался сказал ну что Итачи сан будем играть в прятки но поскольку вокруг только вода тебе больше некуда спрятаться тот кто остался привращается в воду и быстро тебя нашел поскольку у меня есть преймущество в воде я использовал гидратацию правой руки в ней я держу меч и я разрубил тебя ты проиграл поскольку не успел бы вынырнуть я плыву в 3 раза быстрее тебя
id168020003, Вдруг ты видишь перед собой дерево , пока ты плыл я быстро использовал замену , только затем ты меня разрезал . А я появился наверху и использовал Катон : Гокатью Но Дзюцу . Ты умер...
Shinobi Boy (07.01.2014, 23:17) писал:id168020003, Вдруг ты видишь перед собой дерево , пока ты плыл я быстро использовал замену , только затем ты меня разрезал . А я появился наверху и использовал Катон : Гокатью Но Дзюцу . Ты умер...