Форум Jut.su

Разминка

2014-01-07T21:59:33+04:00 2014-01-20T21:00:52+04:00
Каге
+ 58
Общительный
Информация боя:
Персонаж:
Учиха Саске.

Местность:
Чистая поляна.
Расстояние:
20 метров.
Каге
+ 58
Общительный
Ну кто?
Заключенный
+ 2
Участник
Учиха Итачи
Каге
+ 58
Общительный
id197278059, Саске активировал ВМШ
и смотрит в глаза Итачи. После Саске достал Кусанаги и подбросил его вверх.Оно воткнулся на расстоянии 10 метров от меня.
Заключенный
+ 2
Участник
Richimaru, Итачи на ровне с Саске активировал вначале в левом глазу Шаринган
а в правом Мангекё Шаринган,
Итачи быстро отвел глаза от взгляда Саске и Итачи выпустил ворон из плаща и они нападают на тебя а я тем временем побежал к тебе
Каге
+ 58
Общительный
id197278059, Саске просто игнорировал воронов и не смотрел им в глаза. Саске побежал на Итачи. На бегу Саске схватил Кусанаги.После он ловким движением разрезал Итачи. Всё было на скорости ВМШ.
Заключенный
+ 2
Участник
Richimaru, нет такого понятия скорость вмш/мш есть скорость которое не заметить вмш/мш, я знаю это по себе
Вороны летели на тебя я сказал ты не увернулся от них они тебя сбили ориинтацию а после я в движении взяв кунай разрезал твое горло в прыжке .
Каге
+ 58
Общительный
id197278059, То есть вороны такие сильные, что могут сбить взрослого человека?

id197278059, Зови судью
Заключенный
+ 2
Участник
Richimaru, с помни как Саске Итачи преследовал но Итачи его остоновил с помощью ворон, сейчас позову.
Анбу
+ 7
Активный участник
id197278059, В лс посмотри
Каге
+ 273
Общительный
Вороны могли сбить Саске с ног, ибо их очень много, однако Саске владеет очень большой скоростью, так что он мог сделать атаку.А так как в своём ходу id197278059 не защитился, то Итачи проиграл.
Каге
+ 58
Общительный
Ichimaru, Тему закрой.
Заключенный
+ 2
Участник
Ichimaru,
да я проиграл так как скорость Саске как у Рока-Ли без учяжилителей, но нет такого понятия как скорость ВМШ.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Richimaru,победа
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.