мой клон зделал технику теневого клона и поевилос еще три клона они напалина наори а я сижу и коплу чакру клон который создал еще ето был тот клон который напал на тебя
amaterasu123, ты их перебил но они может не умерли или изчезли ну ладно пусть будет по твоему я встал и быстра складывал печати и изчес (техника замены)
и ето жы удар и ты не писал куда ударил значит етот удар попл в спину тоест в плащ и хот хано снял плащ и спрятолся рядом с плащом ты не знаеш что я снял плащ
Бесполезно Я ведь тебя найду с помощью Мш Я так и сдела создал клона он стоит и что то готовит а я с самой быстрой своей скорости бегу на тебя и атакую в тайдзюцу
Ты это не указал а даже если так я не пробегал через твой дым так как ты не указал где ты спрятался я считал что в другой стороне так что я атакую тебя в тайдзюцу и кулаком бью в живот
amaterasu123 (07.01.2014, 20:45) писал:Но все таки я коснулся тебя. Как только ты спрятался я нашел тебя с помощью Мш и кинул Два куная (Кунай 1 у меня ещё в руке)
значит ты был близок ко мне и ты кинула в меня кунаи и ты не писала что не дышеш дымом значит дышала етим дымом если что мой ход