Форум Jut.su

я против аматарасу 123 или 120

2014-01-07T20:23:16+04:00 2014-01-08T13:25:19+04:00
Саннин
0
Активный участник
я за ХАНО
местность лес
растояние 50 метров
хот
Чунин
+ 1
Участник
Наори

Активировала Мш смотрю на тебя и начинаю очень быстро сокращать расстояние с кунаем в руке
Саннин
0
Активный участник
не смотрим в глаза весь бой и один клон атакует тебя с кунаем а я коплю чакру
Чунин
+ 1
Участник
Я убил клона с помощью тайдзюцу атакую тебя кулаком
Саннин
0
Активный участник
вне:растояние песять метров ты должен дойти до него поетаму ты просто бежиш на клона
Хот
Чунин
+ 1
Участник
Всех перебил с помощью тайдзюцу подбежал к тебя перебил всех что возле тебя и атакую тебя кулаком!
Саннин
0
Активный участник
amaterasu123, ты их перебил но они может не умерли или изчезли ну ладно пусть будет по твоему я встал и быстра складывал печати и изчес (техника замены)
Чунин
+ 1
Участник
[i]Ты не настолько быстр а я указал что быстро сокращаю расстояние так что удар ты все таки получил Твои действия/i]
Саннин
0
Активный участник
и ето жы удар и ты не писал куда ударил значит етот удар попл в спину тоест в плащ и хот
хано снял плащ и спрятолся рядом с плащом ты не знаеш что я снял плащ
Чунин
+ 1
Участник
Но все таки я коснулся тебя. Как только ты спрятался я нашел тебя с помощью Мш и кинул Два куная (Кунай 1 у меня ещё в руке)
Саннин
0
Активный участник
amaterasu123, вне ты коснулся плаща
хот
Чунин
+ 1
Участник
Бесполезно Я ведь тебя найду с помощью Мш Я так и сдела создал клона он стоит и что то готовит а я с самой быстрой своей скорости бегу на тебя и атакую в тайдзюцу
Саннин
0
Активный участник
amaterasu123, дым был с ядом

хот
Чунин
+ 1
Участник
Ты это не указал а даже если так я не пробегал через твой дым так как ты не указал где ты спрятался я считал что в другой стороне так что я атакую тебя в тайдзюцу и кулаком бью в живот
Саннин
0
Активный участник
вот
amaterasu123 (07.01.2014, 20:45) писал:Но все таки я коснулся тебя. Как только ты спрятался я нашел тебя с помощью Мш и кинул Два куная (Кунай 1 у меня ещё в руке)

значит ты был близок ко мне и ты кинула в меня кунаи и ты не писала что не дышеш дымом значит дышала етим дымом
если что мой ход
Чунин
+ 1
Участник
Какая Разница ну ты мог быть близко и с другой стороны так как ты этого не указал и я сказал даже если ты с той стороны значит я
amaterasu123 (07.01.2014, 21:02) писал:не пробегал через твой дым
Атакую тебя в Тайдзюцу ударил кулаком в Живот так как ты уже пожилой человек ты быстро убежать не смог Ходи
Саннин
0
Активный участник
amaterasu123, ты не писал что ты не дышеш дымом и я должен первым ходит
зови судью
Чунин
+ 1
Участник
Я сказал что я обошел его!
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
id220285833, нарушение правил, нужно сообщать о свойстве дыма.
amaterasu123, победа.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.