Я за САСКЕ Место : поле есть Скалы Погода: ветер, медленно капает дождь, ночь Расстояние:неограниченное Расстояние между нами 5х5 метров
Правила: играть с персами из НАРУТО, нельзя играть с МАДАРОЙ,кабуто,обито (тоби). Бой БЕЗ анкет!!! Играть с игроками на равных (хотя САСКЕ очень силён)
Узная,что Чидори Сенбон не поражает большие цели Мей ни чуть не смутилась,однако настроилась на бой...Увернувшись от сенбонов настала очередь оригинала...Мей сделала сильный прыжок вверх,тем самым увернувшись и от этой техники...Смягчив падение Мей внимательно начала осматривать противника.(В глаза не смотрю весь бой)
Вне: Ты можешь на меня смотреть я ещё не акт ВМШ! Ход: Ты не смогла от прыгнуть и увернутся , так как я исп Сенбоны покрытые молнией, а сверху на тебя летел огн дракон , огн дракон большой и там был взрыв ты упала на пол, а я настоящий отпрыгнул на 3 метра назад, а мои клоны взорвались! Увидев что мой противник на упал на пол САСКЕ не терял времени и создал три клона , клоны взяли сюрикены (каждый по 3 сюрикена), а я достал из чехла Кусанаги и бежал на тебя, с моей стороны клоны бросили в тебя по 2 сюрикена, а оставшийся 1 у всех нужен был для защиты)
Вне: Говорят что Теруми Мей не очень быстрая
Кстати Я бежал на тебя с Кусанаги и ударил тебя в середину живота Ты мертва!!! Признаёшь порожение???
Чеширский Кот, На тебя срок , если не зайдёшь 09.01.2014 г. В 22:06,то есть сегодня в 22 часов:06 минут. То ты проиграл (а) , хотя без этого в бою я победил!!!