Форум Jut.su

Саске-Суске-Сиске

2014-01-07T19:58:19+04:00 2014-01-10T23:04:13+04:00
Чунин
+ 10
Активный участник
Я за САСКЕ
Место : поле есть Скалы
Погода: ветер, медленно капает дождь, ночь
Расстояние:неограниченное
Расстояние между нами 5х5 метров

Правила: играть с персами из НАРУТО, нельзя играть с МАДАРОЙ,кабуто,обито (тоби).
Бой БЕЗ анкет!!! Играть с игроками на равных (хотя САСКЕ очень силён)

Когда узнаю противника тогда напишу ХОД
Каге
+ 157
Общительный
Мей прибыла на поле боя!
Чунин
+ 10
Активный участник
Я отпрыгнул несколько метров назад создал 5 клонов они стали вокруг тебя и исп Чидори Сенбон а я настоящий спрыгнул сверху и исп огненный дракон!
Каге
+ 157
Общительный
Узная,что Чидори Сенбон не поражает большие цели Мей ни чуть не смутилась,однако настроилась на бой...Увернувшись от сенбонов настала очередь оригинала...Мей сделала сильный прыжок вверх,тем самым увернувшись и от этой техники...Смягчив падение Мей внимательно начала осматривать противника.(В глаза не смотрю весь бой)
Чунин
+ 10
Активный участник
Вне: Ты можешь на меня смотреть я ещё не акт ВМШ!
Ход: Ты не смогла от прыгнуть и увернутся , так как я исп Сенбоны покрытые молнией, а сверху на тебя летел огн дракон , огн дракон большой и там был взрыв ты упала на пол, а я настоящий отпрыгнул на 3 метра назад, а мои клоны взорвались!
Увидев что мой противник на упал на пол САСКЕ не терял времени и создал три клона , клоны взяли сюрикены (каждый по 3 сюрикена), а я достал из чехла Кусанаги и бежал на тебя, с моей стороны клоны бросили в тебя по 2 сюрикена, а оставшийся 1 у всех нужен был для защиты)

Вне: Говорят что Теруми Мей не очень быстрая

Кстати Я бежал на тебя с Кусанаги и ударил тебя в середину живота
Ты мертва!!! Признаёшь порожение???
Чунин
+ 10
Активный участник
Чеширский Кот,
На тебя срок , если не зайдёшь 09.01.2014 г. В 22:06,то есть сегодня в 22 часов:06 минут.
То ты проиграл (а) , хотя без этого в бою я победил!!!
Чунин
+ 10
Активный участник
Я хотел написать 08.01.2014 г. .........
Чунин
+ 10
Активный участник
Я победил так как в течении 24ч ты не зашёл в бой!
Семпай
Феноменал
[вещи]
SASUKE UCHIHA 777,победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.