Форум Jut.su

кто на меня

2014-01-07T16:12:42+04:00 2014-05-01T14:44:19+04:00
Саннин
+ 35
Активный участник
(итачи настоящий извини забыл написать спрыгнул и использовал извиняй)

(на жабе)
Чунин
+ 2
Активный участник
использовал Технику пространственно-временного барьера твой взгяд падает на него и поетому гамабунта не постродал,а я тем временем опять кидаю 5 сюрикенов
Каге
Общительный
gaidran, Извини, но ты бы не успел Итачи посмотрел на Жабу тем она уже вся было в огне аматерасу.
Чунин
+ 2
Активный участник
Tachymi,ладно,согласен, тогда просто кидаю 5 сюрикенов
Саннин
+ 35
Активный участник
Итачи уварачивается и кидает 2 куная со взрывчитами пичатями
Чунин
+ 2
Активный участник
кидаю также 2 сюрикена на встерю,перед сталкновением использую Технику сюрикена тени клона,2 взрываются а остольные вылетают из тучи взрыва,и летят в тебя
Саннин
+ 35
Активный участник
(когда итачи увернулся создал клона)
Чунин
+ 2
Активный участник
(извеняюсь зделал 4 теневых сюрикена)

ну твой ход
Саннин
+ 35
Активный участник
Итачи увернулся от 2 сюрикенов смотрит на небо в него влетают кунаи но он использовал технику подмены

(сюрикены в небе)
Чунин
+ 2
Активный участник
делаю 1 клона который телепортируется к 1 из кунаев в неизвесном напралении,а я телепортируюсь тебе за спину и использую разенган(не забывай в режиме курамы можно отслеживать чакру врага)
Саннин
+ 35
Активный участник
(а он шаринганм может увидеть скорость что ты тп с зади)
Чунин
+ 2
Активный участник
ну ладно и что ты делаеш??
Саннин
+ 35
Активный участник
Итачи успевает посмотреть назад шаринганом
потом итачи отбрыгивает в воздух и использует технику

Большого огненого шара
Чунин
+ 2
Активный участник
телепартируюсь к клону,и думаю стратегию
Саннин
+ 35
Активный участник
тем времени итачи создал 4 клонов залес на дерево и вместе с клонами копил чакру там чакру 1 клон остался в лесу и смотрел по сторонам а все 3 на разных деревьях

(там чакру лишнее )

(также и в глазу чакру)
Чунин
+ 2
Активный участник
делаю ещё 4 клона,цепляю к каждому из своих клонов печать БГ ,2 клона ТП клону за спину и оба используют разенган
Саннин
+ 35
Активный участник
Клон Итчи разлетелся на вороны а настоящий был перед ним на дереве пока ты делал расенган я завёл тебя в Цукиёми

(когда ты сделал ты сморел вперёд тем самым ты посмотрел на меня)
Чунин
+ 2
Активный участник
не заюывай я тебе в глаза не смотрел так что ты не можеш ввести меня в цукуёми,а я телепортируюсь к клонам и розкидую вокруг тебя большое количество кунаев БГ,к которым телепортируются мои оставшийся клоны,мы окружаем тебя и все делаем разенган,вот ты и мёртв

тут ты уже не увернёшся
Саннин
+ 35
Активный участник
Бугагага я знал ты это скажеш прочакру не забыл ты тп клонами сам тп расенган и много тпшалс

Чакра почти на 0
Чунин
+ 2
Активный участник
не забывай про чакру курамы,ты не увернёшся,"даже щаринган не услидит за максимальной скоростью минато"(было указано в манге)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.