местность; Долина Завершения растояние; 5 метров поле 100х100 погода; Солнечно Утро Мой Ходэ Рай взяв меч побежал на противника и в движении активировал Шаринган
Извени но я первый написла расстояние и местность поэтому будт моя местность Так как растояние между Раймом и данзо 50м Данзо быстро снял всё лишние с руки
хах ну пусть Рай достиг противника и ударил его мечом в сердце (ты не мог ответить так как данзо снимает очень долго пример; бой Саске и Данзо он там снимал около 3 минут а я мог быстро достигнуть тебя за 30секунд максимум так как 50 метров это очень маленкая ростояние) Примичание; я забрал твой ДНК Мокутона + 9 шаринганов + МШ
Как написано в правилах данзо снимает всё за 1 ход а значит Как только юноша замахнулся Данзо быстро сложил пару печатей и схватил юношу за руку и принял удар в сердце
Саске^_^Учиха (07.01.2014, 15:58) писал:Как написано в правилах данзо снимает всё за 1 ход а значит Как только юноша замахнулся Данзо быстро сложил пару печатей и схватил юношу за руку и принял удар в сердце
Саске^_^Учиха (07.01.2014, 16:03) писал:Да потом возродился в 20м от юноши
вот примечание
Саске^_^Учиха (07.01.2014, 16:03) писал:эти печати были изанаги
а это уже ход. id197278059, победа.Противник нарушил правила Арены. Саске^_^Учиха, будь внимательнее...Сколько уже боёв проигрываешь по невнимательности.