Форум Jut.su

бой против Tachymi

2014-01-07T15:13:28+04:00 2014-01-07T16:23:43+04:00
Анбу
+ 27
Активный участник
я бьюсь за https://forum.jut.su/vilancs/topic-40154.html

местность тихий акеан повсюду вода

размер океана 500x500

расстояние 30 метров между нами

Суйгетсу достал обезглавливатель и копит чакру
Каге
Общительный
Учиха Саске.
Как только Саске вступил на воду, он сразу же акт вмш посмотрел на противника и достал кусанаги которую пропитал рай чакрой, закрыл 1 глаз и начел копить чакру( не только в глазу).

мш*
Анбу
+ 27
Активный участник
Суйгетсу не смотрит в глаза противнику потом реско исчезает под воду поскольку Суйгетсу на 90 процентов состоит из воды каждая капля пропитаначакрой а он распался на капли чакра суйгетсу была видна повсюду Суйгетсу начал копить чакру а тебе было видно только что повсюду была чакра
Каге
Общительный
Саске отпрыгнул назад на 15 метров и внимательно следил за передвижением чакры всё копя чакру.
Анбу
+ 27
Активный участник
Суйгетсу копит чакру сгусток стал очень велик иразделился на 3 куска один кусок моментально кудато исчез
Каге
Общительный
Саске усмехнулся как только 3 сгусток пропал Саске сразу же отпрыгнул в бок на 15 метров с помощью мш отследил сгусток и следил за 3. Потом Саске сказал "чего ты прячешься, неужели боишься меня"?
Анбу
+ 27
Активный участник
вдруг из згустатка появился водный монстр и ударил тебя рукой ты потерял сознание и быстро начал тонуть

все ты проиграл изатогочто задохнулся я тебя помилую и заберу только левый глаз
Каге
Общительный
Вне: Ахахахахахах не спеши.
Как только появился Монстр, Саске сразу же отпрыгнул назад на 20 метров, потом Саске сделал чидори сенбон на Монстра 1000 игл пронзила Монстра он электризовался, тем временем вокруг Саске появился скелет сасано который 1 взмахом меча разрубил Монстра( Монстр пропал).
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Tachymi, прав.
Анбу
+ 27
Активный участник
в любом слачае ты не указал что отпрыгнул от 2 сгустка под твоим сусано поскольку там небыло дна появился водный клон суйгетсу и разрубил тебя мечем все произошло мгновенно поскольку суйгетсу использовал технику уселения на все тело а мечем он управлял как палочкой так что не отмазывайся теперь ты точно проиграл не бойся я не буду забирать два глаза проиграть по рангу выше это не позор все ровно я уже отправил бой судье он все решит
Каге
Общительный
Вне: извини, но опять же ты не прав.
Как только Саске разрубил Монстра, Саске осмотрелся и с помощью мш увидело 2 сгусток отпрыгнул от него на 10 метров, вокруг Саске появилось сусано(3 стадия). Сусано Саске сразу же выстрелило из своего лука, так как ты уже был на поверхности стрела сусано мгновенно пронзило тебя ты бы не уклонился( так как она летит со скоростью вмш).
Анбу
+ 27
Активный участник
вне ты тоже не прав когда клон уведел что атака не удалась во время того как ты отпрыгнул он опять исчез в воде и распался на куски опятьже 3 сгусток повился сзади опятьже техника уселения тела работает он ударил пор сусано мечем со всей силы и разрубил 2 слоя поже опять мгновенно использует технику водного монстра на этот раз монстр напрыгнул на тебя полнустью даже есть ты используеш чидори сенбон стрелу сусано и т д ты просто сделаеш в нем дырку а еслиже ты используеш вариации чидори то он наберется рай чакрой и даст тебе еще больше урона сусано разбилось и монстр накрыл Саске теперь не отмазывайся даже еслибы ты отпрыгнул размеры монстра такиеже как и у 8ми хвостого теперь ты точно проиграл

вне ты тоже не прав когда клон уведел что атака не удалась во время того как ты отпрыгнул он опять исчез в воде и распался на куски опятьже 3 сгусток повился сзади опятьже техника уселения тела работает он ударил пор сусано мечем со всей силы и разрубил 2 слоя поже опять мгновенно использует технику водного монстра на этот раз монстр напрыгнул на тебя полнустью даже есть ты используеш чидори сенбон стрелу сусано и т д ты просто сделаеш в нем дырку а еслиже ты используеш вариации чидори то он наберется рай чакрой и даст тебе еще больше урона сусано разбилось и монстр накрыл Саске теперь не отмазывайся даже еслибы ты отпрыгнул размеры монстра такиеже как и у 8ми хвостого теперь ты точно проиграл
Каге
Общительный
id168020003, Вне: Ты проиграл я же говорю я выследил с помощью мш твою чакру т.е. я отпрыгнул от тебя до того как ты появился и когда сусано выстрелили стрелдой ты уже появился и ты бы не смог использовать гидратацыю что бы уклониться ты или твой 2 сгусток мёртв. Так-то можешь даже позвать судью даже если я не прав, то всё ровно я тебя убью да и к тому же твой удар не смог бы пробить сусано.
Саске ещё отпрыгнул на 30 метров он очень внимательно следит за 3 сгустком.
Анбу
+ 27
Активный участник
ну ладно допустим удар мечем не прошел но ты точно проиграл поскольку водный монстр тебя раздовил и не флуди в теме ты иди зови судью а он скажет кто победил

ну ладно допустим удар мечем не прошел но ты точно проиграл поскольку водный монстр тебя раздовил и не флуди в теме ты иди зови судью а он скажет кто победил

Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Млин, как только завязывается спор, пишите мне, а не флудите.
1.Закрываю бой из-за флуда
2.Закрываю бой из-за отсутствия картинок.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.