Форум Jut.su

Я против Radli Uchiha ( на анкетах )

2014-01-07T12:35:48+04:00 2014-01-10T19:06:20+04:00
Саннин
+ 20
Активный участник
Хотя бы сказал что согласился на бой, ходи
Анбу
+ 9
Активный участник
Radli Uchiha, Достав мечи Кира активировал Райтон но йорой
Саннин
+ 20
Активный участник
Изайя посмотрел на противника. Моментально активировал Вечный Мангёко Шаринган и Райтон но Йорой

Анбу
+ 9
Активный участник
Radli Uchiha, Рэн не смотря в глаза противнику воткнул мечи в землю и отпрыгнув назад и наблюдая за противником ( не смотря в глаза ) начал складывать печати
Саннин
+ 20
Активный участник
Местность: поляна
Расстояние: 20 метров
Изайя активировал Jiongu, из него вышли 3 сердца. Сердце огня осталось в нём. Он использовал "Великое огненное уничтожение"
Анбу
+ 9
Активный участник
Radli Uchiha, Пока противни активировал Jiongu Эн использовал Эдо Тенсей ( уже сложил печати в прошлом ходу )
Из гроба появился Нагато, он поглотил технику противника ( мне +3 ед )
Саннин
+ 20
Активный участник
Изайя со скоростью Райкаге исчез и через 3 секунды появился за спиной Энгетсу, метя локоть ему в спину

Анбу
+ 9
Активный участник
Radli Uchiha, Нагато быстро поймал Изайу ( у него скорость Риннегана ) и поглотил Райтон но йорой ( мне + 3 ед ) проткнул кокушином
Саннин
+ 20
Активный участник
Скорости Риннегана не существует :/. Читай. Даже Риннеган не способен предугадать все действия
Так как ты не защитился от удара, то я естественно сломал тебе спину (скорость была огромной). Когда к Изайе начал подходить Нагато, он быстро отбежал в сторону и побежал в сторону мечей Киба (они были воткнуты в землю), после чего Изайя отпрыгнул на 20 метров
Анбу
+ 9
Активный участник
Radli Uchiha, Вне: а скорость пэйна тебе не о чём не говорит?
Нагато был ко мне намного ближе тебя ( плюс у меня всё равно Райтон но йорой и твой локоть мне нечего не сделает )
Саннин
+ 20
Активный участник
Нагато260501, ты читал то, что я тебе кинул? По твоему глаза могут дать человеку скорость? Ты не говорил что предугадал мои действия Риннеганом (только то что побежал не существующей скоростью). Ходи
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
nick
19:23, 08.01.2014
Radli Uchiha (08.01.2014, 17:35) писал:Нагато260501, ты читал то, что я тебе кинул? По твоему глаза могут дать человеку скорость? Ты не говорил что предугадал мои действия Риннеганом (только то что побежал не существующей скоростью). Ходи
+1
Продолжайте
Анбу
+ 9
Активный участник
Radli Uchiha, Ну по крайней мере мне вреда не нанесено
Ход: как только ты подбежал к мечам Киба и уже протянул к ним руки они вышли из земли и проткнули тебя
Саннин
+ 20
Активный участник
Так как эта техника требует движений пальцев (то что не было указано) они просто не могли взлететь+ техника Кусанаги но Тсуруги: Ку но Тачи является техника именно меча Кусанаги
Изайя открывает первые врата...
Анбу
+ 9
Активный участник
Radli Uchiha, Эн заметил эти движения противника и появившись сзади ( в момент того как ты открывал врата ) пронзил кунаем ( Райтон но йорой из за врат исчезла )
Саннин
+ 20
Активный участник
Нагато260501, Райтон но Йорой не могли исчезнуть из-за 1-ых открытых врат (первые и вторые врата почти нечем не отличаются от последующих) -__-. Как минимум с 3-их, и то врятли. Как пример, покажу спокойствие Какаши при открытии 1-ых врат

Изайя с помощью ВМШ заметил противника и перекинул его через плечо в Нагато (действия были подкорректированы ВМШ со скоростью Райкаге)

Открывает 2-ые врата
Саннин
+ 20
Активный участник
Не отвечал 24 часа. Соответственно мой противник проиграл

Забираю свиток с мечами 7-и мечников Тумана
Анбу
+ 9
Активный участник
Radli Uchiha, 24 часа ещё не прошло -____-
Саннин
+ 20
Активный участник
Нагато260501, ну так ходи

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.