Radli Uchiha, Рэн не смотря в глаза противнику воткнул мечи в землю и отпрыгнув назад и наблюдая за противником ( не смотря в глаза ) начал складывать печати
Местность: поляна Расстояние: 20 метров Изайя активировал Jiongu, из него вышли 3 сердца. Сердце огня осталось в нём. Он использовал "Великое огненное уничтожение"
Radli Uchiha, Пока противни активировал Jiongu Эн использовал Эдо Тенсей ( уже сложил печати в прошлом ходу ) Из гроба появился Нагато, он поглотил технику противника ( мне +3 ед )
Скорости Риннегана не существует :/. Читай. Даже Риннеган не способен предугадать все действия
Так как ты не защитился от удара, то я естественно сломал тебе спину (скорость была огромной). Когда к Изайе начал подходить Нагато, он быстро отбежал в сторону и побежал в сторону мечей Киба (они были воткнуты в землю), после чего Изайя отпрыгнул на 20 метров
Radli Uchiha, Вне: а скорость пэйна тебе не о чём не говорит? Нагато был ко мне намного ближе тебя ( плюс у меня всё равно Райтон но йорой и твой локоть мне нечего не сделает )
Нагато260501, ты читал то, что я тебе кинул? По твоему глаза могут дать человеку скорость? Ты не говорил что предугадал мои действия Риннеганом (только то что побежал не существующей скоростью). Ходи
Radli Uchiha (08.01.2014, 17:35) писал:Нагато260501, ты читал то, что я тебе кинул? По твоему глаза могут дать человеку скорость? Ты не говорил что предугадал мои действия Риннеганом (только то что побежал не существующей скоростью). Ходи
Radli Uchiha, Ну по крайней мере мне вреда не нанесено Ход: как только ты подбежал к мечам Киба и уже протянул к ним руки они вышли из земли и проткнули тебя
Так как эта техника требует движений пальцев (то что не было указано) они просто не могли взлететь+ техника Кусанаги но Тсуруги: Ку но Тачи является техника именно меча Кусанаги
Radli Uchiha, Эн заметил эти движения противника и появившись сзади ( в момент того как ты открывал врата ) пронзил кунаем ( Райтон но йорой из за врат исчезла )
Нагато260501, Райтон но Йорой не могли исчезнуть из-за 1-ых открытых врат (первые и вторые врата почти нечем не отличаются от последующих) -__-. Как минимум с 3-их, и то врятли. Как пример, покажу спокойствие Какаши при открытии 1-ых врат
Изайя с помощью ВМШ заметил противника и перекинул его через плечо в Нагато (действия были подкорректированы ВМШ со скоростью Райкаге)