Форум Jut.su

На анкетах

2014-01-07T12:03:36+04:00 2014-01-07T14:41:09+04:00
Заключенный
+ 2
Участник
принимается персонаж с каким нибудь особым оружием, с особым ДНК или же додзюцу только с МШ, только одно но, противник не должен использовать Статы! если вы приняли бой то тогда автомотически соглошаетесь с моими правилами.
Мой персонаж
местность; Чистое поле
растояние 5 метров поле 100х100
погода; Лунная ночь есть облака

Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Заключенный
+ 2
Участник
1666кобра, твоя ставка - Чакра Буджу
моя ставка - МШ
Вдруг рай улубнулся и сказал наканесто у меня объявился противник и активировал Шаринган и создал 2 клонов от техники оброзовался большой дым а мы тем временем скрылись в темноте ты не знаешь где мы.
Заключенный
+ 2
Участник
id197278059 (07.01.2014, 12:20) писал:1666кобра, твоя ставка - Чакра Буджу
моя ставка - МШ
Вдруг рай улубнулся и сказал наканесто у меня объявился противник и активировал Шаринган
и создал 2 клонов
от техники оброзовался большой дым а мы тем временем скрылись в темноте ты не знаешь где мы.

прости забыл про картинки
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу не смотрит в глаза, она активировала частичное превращение и взлетела вверх. Она покрылась чакрой биджу и нашла тебя ( Луна. все видно) и ударила оружием чакры.
Заключенный
+ 2
Участник
1666кобра, у тебя нету оружие чакры выходит ты не сделал его! ты не сказал на сколько метров взлетел так что ты не взлетела!
но когда ты меня обноружила Луну закрыло Облака и меня стало не видно, я активировал Сусано 2 стадию мнговенно и нанес удар по тебе взяв в руки Фу схватил тебя и раздавил.

id197278059 (07.01.2014, 14:05) писал:1666кобра, у тебя нету оружие чакры выходит ты не сделал его! ты не сказал на сколько метров взлетел так что ты не взлетела!
но когда ты меня обноружила Луну закрыло Облака и меня стало не видно, я активировал Сусано 2 стадию мнговенно
и нанес удар по тебе взяв в руки Фу схватил тебя
и раздавил. Инет тупит
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ладно, Я не делал оружие. Как только Фу увидела сусано. она сразу же превратилась во вторую версию биджу до 6 хвостов и увернулась, так как скорость уже выше твоей у меня. После Фу взлетела вверх на 20 метров. она следит за противником
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
id197278059, Повтор с картинками можешь не делать
Заключенный
+ 2
Участник
сорь у меня бошка болит мои действия аннулированы так как я не активировал МШ! Фу не может летать в Покрове биджу твоя действия о том что взлетел аннулированно!
я активировал Мш и мои клоны тоже, я активировал Сусано 2 стадию
, а клонов все ещё не видно.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
id197278059, раз ты не активировал Мш то ты проиграл. так как Фу может летать в покрове биджу вот доозательство
. Я заву судью
Заключенный
+ 2
Участник
1666кобра, я сказал мои действия аннулированы! Ты не сказал что ты на меня нападаешь, твой ход!
Заключенный
+ 2
Участник
если ты хочешь побеждать обманом или нечестным способом то тогда и я буду так побеждать
противник сражался без Картинок автомотическая победа противнику то есть мне!
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
1666кобра, он прав.Бой почти без картинок.Для меня минимум 2 картинки на одной странице, от одного пользователя.

id197278059, но так же и она права, Фу может летать в покрове Биджу.А аннулировать чужой ход ты не вправе.

Итог: бой аннулируется.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.