Форум Jut.su

бой бой

2014-01-07T11:45:21+04:00 2014-01-08T18:31:42+04:00
Каге
+ 11
Активный участник
Я за

Информация

Мой ход:

Лес Конохи
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я за Фу

Фу не смотрит в глаза и на палец. Она активировала частичное превращение и взлетела вверх
Каге
+ 11
Активный участник
я закрыл глаз коплю чакру и бегу на тебя добежали ударил кунаем
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Но Фу уже летела, она покрылась чакрой биджу и ударила оружием биджу итачи. тот отлетел, потеряв всю концентрацию
Каге
+ 11
Активный участник
итачи создал 3 клонов сам исчез клоны залезли на дерево и пытаються до тебя допрыгнуть
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу ударила по клонам чакрой биджу. У фу появилась 4 хвоста. Кожа соезла. Фу начала быстро летать по местности
Каге
+ 11
Активный участник
на поле появились ещё 5 клонов и вышел итачи окт сусано клоны взяли большой кусок камня и кинули в тебя тут Итачи кинул ясака магатама и был большой бум тебя убило
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Как только вышло еще 5 клонов, Фу превратилась в Чомей полностью и увернулась ( скорость выше у меня) Чо мей поднялся в облака и что то начал делать
Каге
+ 11
Активный участник
от ясака магатама нет толка уворачиваться она попала в камень и взорвалась и был большой БУМ!!! и ты взорвалась
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Как клоны могут зять большой кусок. что бы от ясака... был большой взрыв. я заву судью
Каге
+ 11
Активный участник
ты сделала удар биджу земля раскололась они взяли от расколотой земли кусок и кинули в тебя а ясака магатама взрывается при прикосновении с чем то твёрдым ну дак вот а ясака попала в этот камень и был большой БУМ
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
id165156064, Так как ты не увернулся ни от одного удара. то я попал и земля не трескалась. Все. Ждем судью
Каге
+ 11
Активный участник
клоны не увернулись и я создал 5 других
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
_-_ Ждем судью
Заключенный
+ 123
Активный участник
Naruto Uzumake
13:43, 07.01.2014
id165156064, ты бредишь ? Клоны взяли кусок земли и кинули в Чо Мей , потом ты запустил Ясака но Матагама , да ? Это бердо-бред.......Во первых Чо Мей летит , скорость у неё большая , причем она на большой высоте.......Вы бы просто не докинули......Чо Мей жива , так-как Ясака но Матагама просто пролетела мимо .
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
id165156064, Твой ход
Саннин
+ 16
Активный участник
1666кобра, Чомей ведь способна выдержать даже такую технику, я прав?
Заключенный
+ 123
Активный участник
Yonild, да......Я это писать не стал , так как сейчас другая ситуация.....
Семпай
Феноменал
[вещи]
1666кобра,победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.