На лице Теруми Мей появилась улыбка...Мей подпрыгнула и увернулась от кунаев и змей...Она достала кунай и разрубила змей,после чего смягчила падение,внимательно наблюдая за противницей
-Хороший ход. 1 клон Исчезает с помощью Техника телесного мерцания.Появляется под наверху на высоте 20-30 м. 2 клон еспильзует Техника драконьего пламени
Мей опять улыбнулась и посмотрела Анко прямо в глаза...Начав отпрыгивать все дальше и дальше от пламени Мей крикнула противнице в след:-И это все?!Я ожидала чего-то большего...
Анко создала еще одного клона,а сама спряталась в лесу,и копит чакру.МОй клон опть исчезает спомощью Техника телесного мерцания,не известно где появится(мне известно.)Ожидает вашего хода.
Следя за движениями настоящей Анко(Пока она клона создавала),Мей засекла девушку,но не выдавала виду...После складывания печатей она использовала:Покрывало Лавы,распространяя лаву на весь лес...
Мей увидела,как Анко трусит и усмехнулась...После того,как в девушку полетели змеи Мей достала кунай и всем им оторвала головы!После этого Мей использовала Кислотный туман.
Кислотный туман в свое же время покрыл всю площадь предполагаемой арены...Мей встала в защитную стойку и внимательно оглядывала Анко,убегающую как ребенок...Мей отнеслась к Анко как к зайцу,убегающего от волка...
-Ты уж такая умная?Как смешно,как маленький ребенок. Анко исчезает с помощью телесного мерцания ,а ее клоны продолжают отаковать Мей с техникой огн.пламени.
Я это вчера хотела сказать,но не могла все обьяснить,т.к. взбесили.Я и не сказала,что признаю,и никто не сказал,что в меня попали,может она в клона попала.