Форум Jut.su

Ankoo против Чеширский Кот

2014-01-07T11:22:48+04:00 2014-01-09T19:28:34+04:00
Чунин
+ 4
Участник
Я за Анко Митараши.
Каге
+ 157
Общительный
Теруми Мей Прибыла!
Чунин
+ 4
Участник
Я отпрыгиваю назад и коплю чакру.Создаю 2х клонов. 1 клон кидает в тебя два куная,а 2 клон атакует своей несколько змеи в тени
Каге
+ 157
Общительный
На лице Теруми Мей появилась улыбка...Мей подпрыгнула и увернулась от кунаев и змей...Она достала кунай и разрубила змей,после чего смягчила падение,внимательно наблюдая за противницей
Чунин
+ 4
Участник
-Хороший ход.
1 клон Исчезает с помощью Техника телесного мерцания.Появляется под наверху на высоте 20-30 м. 2 клон еспильзует Техника драконьего пламени
Каге
+ 157
Общительный
Мей опять улыбнулась и посмотрела Анко прямо в глаза...Начав отпрыгивать все дальше и дальше от пламени Мей крикнула противнице в след:-И это все?!Я ожидала чего-то большего...
Чунин
+ 4
Участник
Я и 1 клон спрятались в лесу. 2 клон кидает в тебя кунай и улыБается.Ждет товего хода.
Каге
+ 157
Общительный
Мей словила кунай и невероятно быстро оказалась за спиной клона,проткнув его(По статам)...За тем она отпрыгнула и начала складывать печати...
Чунин
+ 4
Участник
Анко создала еще одного клона,а сама спряталась в лесу,и копит чакру.МОй клон опть исчезает спомощью Техника телесного мерцания,не известно где появится(мне известно.)Ожидает вашего хода.
Каге
+ 157
Общительный
Следя за движениями настоящей Анко(Пока она клона создавала),Мей засекла девушку,но не выдавала виду...После складывания печатей она использовала:Покрывало Лавы,распространяя лаву на весь лес...
Чунин
+ 4
Участник
Анко быстро заметила,и отпрыгнула вверх на 50 м.И напала спомощью много змей в тени.И опять создала клона и отбежала.
Каге
+ 157
Общительный
Мей увидела,как Анко трусит и усмехнулась...После того,как в девушку полетели змеи Мей достала кунай и всем им оторвала головы!После этого Мей использовала Кислотный туман.
Кислотный туман в свое же время покрыл всю площадь предполагаемой арены...Мей встала в защитную стойку и внимательно оглядывала Анко,убегающую как ребенок...Мей отнеслась к Анко как к зайцу,убегающего от волка...
Чунин
+ 4
Участник
-Ты уж такая умная?Как смешно,как маленький ребенок.
Анко исчезает с помощью телесного мерцания ,а ее клоны продолжают отаковать Мей с техникой огн.пламени.
Каге
+ 157
Общительный
Пока Анко что-то там бубнила Мей стоило только стоять и смеяться с того,как погибает Анко...Пар!Ты проиграла)
Чунин
+ 4
Участник
Пофиг.
Каге
+ 157
Общительный
Признаешь поражение?!
Чунин
+ 4
Участник
Честное слово не признаю,т.к. не все так быстро происходит,но.
Каге
+ 157
Общительный
Но все же....Судьи проверьте!
Саннин
+ 16
Активный участник
Стоп, я понимаю Кислотный Туман и все такое, но она вполне могла уклониться с помощью Телесного Мерцания и появиться вне зоны его поражения.
Чунин
+ 4
Участник
Я это вчера хотела сказать,но не могла все обьяснить,т.к. взбесили.Я и не сказала,что признаю,и никто не сказал,что в меня попали,может она в клона попала.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.