Какаши использует технику Shunshin no jutsu мгновено перемищается за спину минато ударяет (Shunshin no jutsu-Базовое ниндзюцу, известное, как "техника мерцания тела". использующий это дзюцу шиноби способен мгновенно появляться или исчезать, тем самым обеспечивая себе отступление или момент для атаки. так же для облегчения перемещения во время этой техники для прикрытия своего появления или исчезновения
не так быстро ты не помичал меня и куная не бросал ну а если есть отговорка то я использую технику Kawarimi no jutsu-Замена тела на неодушевленный объект или клона Чакра и когда ты перерезал там остался кусок дерева а я появился сзади и тыкнул двумя пальцами в жопу :)
Во первых ты не опредилился.И во вторых в первых ходах ты написал что использовал мерцание тела и был взади меня я сказал что я поймал руку или ногу твою схватив эту часть тела я поставил метку а метка исчезает при смерте человека так что я могу всегда перемещаться к тебе так признай ты проиграл
Да ты порезал но я писал технику Kawarimi no jutsu-Замена тела на неодушевленный объект или клона Чакра и когда ты перерезал там остался кусок дерева а я появился сзади и т.д