Форум Jut.su

Бой один на один c id237209518

2014-01-07T02:57:43+04:00 2014-05-01T15:04:18+04:00
Саннин
+ 35
Активный участник
Я за Хатаке Какаши
Чистое поле 50м
условия:без учих
твой ход

Чунин
0
Участник
Я буду
Саннин
+ 35
Активный участник
Какаши использует технику Shunshin no jutsu мгновено перемищается за спину минато ударяет (Shunshin no jutsu-Базовое ниндзюцу, известное, как "техника мерцания тела". использующий это дзюцу шиноби способен мгновенно появляться или исчезать, тем самым обеспечивая себе отступление или момент для атаки. так же для облегчения перемещения во время этой техники для прикрытия своего появления или исчезновения

Ходи!!!
Чунин
0
Участник
У меня реакция хорошая,я ловлю твою ногу или руку и отбрасываю тебя в сторону. И слежу за тобой
Саннин
+ 35
Активный участник
Какаши снимает повяску и активирует Ми МШ

(М и МШ)

тьфу (Ш и Мш)
Чунин
0
Участник
Вне: не м а ш
Ход:
Хирайшин но Дзюцу (, "Техника летающего бога грома")
Я появился взади тебя и перезал тебе горло ты опять проиграл!

Саннин
+ 35
Активный участник
не так быстро ты не помичал меня и куная не бросал ну а если есть отговорка то я использую технику Kawarimi no jutsu-Замена тела на неодушевленный объект или клона Чакра и когда ты перерезал там остался кусок дерева а я появился сзади и тыкнул двумя пальцами в жопу :)
Чунин
0
Участник
Во первых ты не опредилился.И во вторых в первых ходах ты написал что использовал мерцание тела и был взади меня я сказал что я поймал руку или ногу твою схватив эту часть тела я поставил метку а метка исчезает при смерте человека так что я могу всегда перемещаться к тебе так признай ты проиграл
Саннин
+ 35
Активный участник
Да ты порезал но я писал технику Kawarimi no jutsu-Замена тела на неодушевленный объект или клона Чакра и когда ты перерезал там остался кусок дерева а я появился сзади и т.д
Чунин
0
Участник
Ну хорошо я последовал за тобой опять перемистился взад тебя так как метка стоит у меня чакру не отбирает!
Саннин
+ 35
Активный участник
Не не когда горло перерезал ты сказал ты проиграл пока голдил я тя в зади и тыкнул

Чунин
0
Участник
Я тебе обьясняю я самый быстрый в мире шиноби с меня хватит
вдруг я перемистился над твоей головой и использовал расенган тебе в спину
Саннин
+ 35
Активный участник
ну ладно схватил ( и что делать с тобой) перерезал горло опять техника Kawarimi no jutsu

ну ладно схватил ( и что делать с тобой) перерезал горло опять техника Kawarimi no jutsu
Чунин
0
Участник
Я использовал расенган ты темболее погиб!Или мне судью позвать
Саннин
+ 35
Активный участник
стоп где ты писал что ты перепстившисьиспользовал расенган

ты всего предположил
Чунин
0
Участник
Я не предпологал я написал "вдруг я перемистился над твоей головой и использовал расенган тебе в спину"И ты погиб
Чунин
+ 2
Активный участник
он поидеи имел в виду вдруг"типа неожидано"
Саннин
+ 35
Активный участник
вот именно что вдруг а надо точно сказать что я перепестился на головой и использовал расенган
Чунин
+ 2
Активный участник
да тут всё,какаши победил
Саннин
+ 35
Активный участник
ещё раз без учих и узумаки я проиграл создовай

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.